Cari Tau Mereka Reseller dari Mana

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by sentabi, 12 Dec 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    boz boz
    gmn cara agar kita tw reseller itu ngambil reseller dari mana ??


    saya biasa pake network tools sama internic, ada yang lebih komplete lagi ga


    thanks :)
     
  2. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
  3. teguhaditya

    teguhaditya Poster 2.0

    Messages:
    157
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
  4. mangsila

    mangsila Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tanya langsung aja sama pemiliknya kalau gak mau ngasi tahu berarti bakal SCAM deh kalau mau usaha hosting harus Jujur toh
     
  5. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    'reseller dari mana' mnrt saya sih boleh aja gak dikasih tau ke user krn menyangkut kebijakan/rahasia perusahaan. yg gak jujur itu kalo gak ngaku bhw dia adalah reseller
     
  6. elmatruder

    elmatruder Banned!

    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    GA NYESEL gabung di FORUM ini.....makacih INFO nya Tuan :D
     
  7. mangsila

    mangsila Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo nyesel gak posting huh
     
  8. elmatruder

    elmatruder Banned!

    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba ikuT PARTISIPASI...soaL nya Lagi mau nyoba-nyoba nih jadi RESELLER :D
    kaLo sependapat saya.....
    PERUSAHAAN mana PUN pasTi akan menutupi nya, masaLah JUJUR ga JUJUR nya biar KONSUMEN yang MENILAI...
    PERSAINGAN yang SEHAT ja...
    JANGAN MERUSAK DAGANGAN orang....:D
     
  9. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    setubuh dah :D wkwkwkw
     
  10. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    kayanya kebanyakan web hosting (yang reseller) ga mau nyebutin klo mereka itu reseller, pasti ngakunya punya server sendiri
    xixixix
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...