cari vps windows server

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by thebudiman, 12 Aug 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. thebudiman

    thebudiman Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    saya lagi butuh vps windows untuk klien saya, kami sedang develop aplikasi untuk kebutuhan kantor mereka.

    VPS windows server dengan spesifikasi minimal:

    100 GB - 150 GB HD
    1 public IP
    RAM min. 512 MB

    kalo bisa harga pertemenan DWH lah ya :77: disini sudah ada 2 hoster yang saya pakai namun ini utk project lain dan budgetnya dibawah yang pernah saya sewa...:109:

    via PM saja yaa offeringnya..

    Thanks
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,929
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    server IIX atau USA ?
     
  3. thebudiman

    thebudiman Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Pengennya IIX tapi kalo budgetnya masuk, biasanya IIX lebih mahal namun lebih cepat diakses dari Indo, kalo USA lebih murah ya? namun akses dari pengguna speedy bagaimana?
     
  4. xenzr

    xenzr Poster 2.0

    Messages:
    110
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    kalo udah dapet yang dibawah 100 untuk IIX bagi2 info ya om :D
     
  5. thebudiman

    thebudiman Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Belum tau nih kalo dapat segitu wahhh terima kasih banyak ke teman-teman DWH.... :cheer2:
     
  6. jetdino

    jetdino Apprentice 2.0

    Messages:
    401
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    budgetnya berapa kah? :D
     
  7. thebudiman

    thebudiman Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    budget japri ya..
     
  8. rsswebhosting

    rsswebhosting Poster 2.0

    Messages:
    179
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Kami ada kok pak... :) 160 GB sampai 320 GB. Kalau belum cukup juga pake dedicated server kami di USA 1-4 TB

    harga di mulai 70 rb - 700 rb. Silang dicari di forum kami
     
  9. hendrygeorge

    hendrygeorge Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    kalau hdd kecil saya lihat ada tuh yang murah
    1gb ram 30gb hdd sayang hdd nya ga cukup
    cuma 6.9 dolaran tapi luar :D
     
  10. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Budget berapa ... Atau mmungkin bisa mampir ke tempat saya :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...