cPanel Berapa jam Instalasi?

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by ahmadnauzi, 20 Jun 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ahmadnauzi

    ahmadnauzi Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Kpd Master" Hoster , saya pengen nanya ... instalasi cPanel berapa jam ya?

    Saya memakai VPS IIX , Nah Kira2 berapa jam tuh :D

    Thanks:cool:
     
  2. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    tidak bisa diprediksi, tergantung koneksi internasional dan spek vpsnya. lebih enak kalau vpsnya pake iso/image yang sudah include cpanel jadi nanti tinggal update saja. CMIIW
     
  3. ahmadnauzi

    ahmadnauzi Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Nah Masalahnya Itu , Provider saya tidak mau tanggung jawab atas Instalasi cPanel ...
    Jadi Saya Instal manual , BTW Koneksi internasional cmn 184 - 330 KBPS :D
     
  4. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    unmanage kali ya? kalau iya pastinya tidak semua provider bersedia bantu, mungkin bukan karena "tidak mau tanggungjawab" karena itu mungkin sudah diluar lingkup layanan mereka hehehe

    install sendiri saja, pantengin sambil ngopi :)
     
  5. ahmadnauzi

    ahmadnauzi Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Hahaha , Managed Kok Tuan :) harganya aja hampir 1 JT :D (Jadi pamer) atau 1 jt itu bkn managed ? saya kurang tau :)
    Karena pass saya order tidak ada tulisan apa" cmn VPS

    Tdi saya install dri jam 10 Pagi s/d jam 4 blm kelar ? ya udh saya putus kan ke jasa BuyCpanel.com :D
     
  6. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    manage atau unmanage tidak dilihat diharga tapi itu yang ditawarkan oleh providernya. untuk iix disarankan install malam hari dikala trafik tidak terlalu tinggi, atau request ke provider buat dibuka dulu link ixnya biar agak leluasa :)

    ya sukur deh kalau dah pake jasa pihak ketiga jadi tinggal nunggu report dari sana, gut lak ..
     
  7. ahmadnauzi

    ahmadnauzi Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Pass orng itu tawarkan kpd saya , dia tidak bilang managed or unmanage tetapi cmn ada Diskon makanya saya langsung ambil
    Tpi klo pake jasa jawabnya Tuan :D saya kurang leluasa bahasa inggris :D
     
  8. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Server IIX ? Knp ga mnta open bandwidth buat install cpanel ?
     
  9. ahmadnauzi

    ahmadnauzi Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    adminnya Tuan off terus , diemail gk jawab , di Ticket gk bales , di Telp gk diangkat :D
     
  10. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    lalu kenapa beli di sana?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...