cPanel Customize Paper Lantern Branding

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by kang28ivan, 6 Nov 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Selamat pagi semua member DWH.

    Bikin thread simple saja sih kalau saya :21:
    ada yang pernah customize theme cpanel Paper Lantern ga?

    Sebagai bagian dari 11.42, cPanel & WHM memperkenalkan Paper Lantern, modern, tema powerful. Dengan desain sederhana, indah set icon, edisi Paper Lantern.

    Demo : http://go.cpanel.net/paperlantern
    More info at : http://releases.cpanel.net/

    Dari demo di atas, kayaknya keren itu ditambah UI ya, maap kalau oot maklum saya newbie :106:

    Silakan jawabannya :D
     
    Agun Nurul Widiyanto likes this.
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,922
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    belum nyoba, tapi sepertinya menarik :D
     
  3. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Sama, barangkali ada yang pernah soalnya agak ribet kalau customize harus bongkar-bongkar berkas nan jauh di dalem server :doh:, ragu juga bongkarnya takut napa-napa, masih mending customize branding x3 :67:
     
  4. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    28
    kl saya lebih suka x3 dari segi tampilan, andai di buat full page atau lebih besar tampilannya saya rasa lebih joss :D
    paper lantern terlalu kaku tampilannya dan dari sisi inside filemanager jg ga begitu banyak berubah cuma ukuran size font dsb yg diperbesar
     
  5. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,649
    Likes Received:
    754
    Trophy Points:
    113
    mungkin tergantung selera kali yach,
    soalnya kl saya sendiri masih lebih suka x3, yg Paper Lantern menurut saya dr segi tampilan krng menarik
     
  6. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    sampai saat ini saya juga masih sama x3, lebih joss x3.. Cuma liat dari demo di atas bikin ngiler demo nya :105:
     
  7. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    di bootstrap in doank :71: x3 juga bisa tuh di bootsrapkan :71:
     
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,922
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    sepertinya pada susah move on dari x3 :D
    sebenarnya bgs juga sihyang paper lantern itu, hanya saja karena udah terbiasa di x3 jadi ya lebih nyaman, kalau themesnya beda yg ada nyari menunya kebingungan, hehe :D
     
  9. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    idem mas aldhy, walau menu sama, beda dikit aja model tampilan/susuan, udah pada ribet walaupun susuan,lokasi dan bacaan sama, beda icon /ukuran size udah bisa buat bingung sebentar
     
  10. Fuji Ahmad

    Fuji Ahmad Apprentice 2.0

    Messages:
    460
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    saya udah lama pake paper lantern, kalo create account dr WHMCS secara default pake paper lantern, tp user masih bisa balik lagi pake x3.
    theme softaculousnya juga pake yg modern.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...