[Dicari]Dedicated server [Singapore]

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by merkurius, 8 Oct 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Butuh dedicated server lokasi Singapore

    Sepc:

    8core
    32gb ram (upgradeable to 64)
    storage ssd : raid1 120gb / raid1 250gb
    gigabit port
    BW : >5TB

    ingat Lokasi harus singapore

    silahkan PM atau balas ke thread.. please kalo lokasi bukan SG jgn balas atau PM
    Thanks.
     
  2. DeWeHa

    DeWeHa Beginner 2.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  3. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    saya punya account disana nodenya dalam seminggu udah restart 2x katanya hardware problem dari mereka... jadi untuk server production ini ragu kalo make vultr
     
  4. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    48
    Sgp cenderung lbh mahal sih
    Budget brp ya?
     
  5. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    No budget silahkan kirim quotes aja dengan spec diatas :)
     
  6. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    48
    Aaya sendiri ga jual ds sgp. Mungkin teman2 ada yg punya
     
  7. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    coba cek leaseweb aja, server oke hanya supportnya aja yg agak ribet, ada tingkat2annya kayak lagi sekolah
     
  8. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Leaseweb sempat make sebentar koneksinya gak gitu bagus.. gak tau apakah saya aja atau eman kgeneral gitu.
     
  9. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    lease memang kadang sedikit rewel
    coba mas hubungi argonhost.com @argon dia juga ada di SG Tellin, katanya si kemaren sudah PM mas
     
  10. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    48
    Wah iya juga bisa kontak om @argon ..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...