Dicari Hosting/Cpanel support Bot

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by Zenixs, 19 Jan 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Zenixs

    Zenixs Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Hello all..

    W nyari hosting/cpanel Yang support bot minimal ya cron 10 menitlah..

    Hostingnya murah aja..

    Spek yg ada
    Mysql
    Support php
    Bandwidth 1gb lah
    Hdd 1gb

    Dll...
     
  2. WEBDELNET

    WEBDELNET Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Try us :)
    haaaa----
     
    Last edited by a moderator: 22 Jan 2015
  3. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Hati-hati kena banned, coba baca TOS
     
    Last edited by a moderator: 22 Jan 2015
  4. WEBDELNET

    WEBDELNET Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    yah, gak bisa di edit :(
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,939
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    pakai vps aja
     
  6. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    semi dedicated saya sih support bot
    cuman kalo ente cari murah kayanya sulit :D
     
  7. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,673
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    bagusnya diinfo juga budgetnya agar rekan2 yg lain bs kasih saran jg
     
  8. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Duh ngeri, kenapa ga beli VPS saja murah tuh vps dapet $2/bulan buat make bot, tinggal install kloxo-mr atau Webuzo.
    Di hosting shared mah susah.
     
  9. hostcepat

    hostcepat Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Selain di shared hosting juga membahayakan user lain atau ip server dianggap spam. Dll nya tidak dijelaskan peritem makin riskan
     
  10. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,939
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    kalau spam kyknya beda lagi deh, Mau di VPS ataupun DS saya ga yakin ada yang bolehin untuk spam :D
    atau mungkin TSnya mau pakai untuk bot facebook/twitter :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...