[Dicari] kerjasama untuk membuat game online

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by devgan, 21 Apr 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. devgan

    devgan New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hallo Tuan met kenal ^_^ ..
    to the point ajah ..
    saya disini selaku developer server game Valkyrie ..
    membutuhkan Bantuan Tuan Tuan sekalian untuk membantu server kami ..
    kami hanya membutuh kan DS (dedicated server) dan CS ( Collocation server ) ..
    yg kami butuhkan untuk membuat server dota ..
    users sudah lumayan banyak ..
    sehingga kita tidak bsa lagi menanmpungnya memnggunakan VPS .>
    maka dari itu kita membutuh kan sebuah DS atau CS ..
    bagi Tuan2 yg mau membantu dan bekerja sama bersama kami ,,
    bsa kontak YM owner kami :D ..
    CS_topzy@yahoo.com
    untuk selengkapnnya
    view forum : forum.vspn.us ^_^ ..

    terima kasih :D
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,925
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
  3. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
  4. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    pertama disebutkan hanya dibutuhkan DS dan Colo
    trus dibagian bawahny jadi DS atau colo
    kalo ada yg mau sponsor COLO Tuan TS server fisikny udah ada?
     
  5. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    wah valk nongol d sini...hahay~

    sepengalaman saya pasang bnet itu ya,untuk server pvpgn-nya aja cuman butuh sekitar 4GB ram buat nampung 3000++ user
    tapi dengan syarat:
    -GHost dan IRC bot dipisah..

    itu aja sih pengalaman saya d lebay(intip2 si bagus...)..ciakaka
    yah memang yang paling berat di bnet itu cuman IRC bot sama GHost aja..

    btw,usernya banyak itu brapa?(gk termasuk user bot/irc yaa)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...