[DICARI] VPS Lokal (Gak ada BW International juga gpp)

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by Nadiar AS, 26 Aug 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nadiar AS

    Nadiar AS Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hallo, pernekanlkan, nama saya Nadiar. Saya ada forum komunitas kecil, sekarang di host di Texas, pakai KVM 512MB single core.

    Nah, rencananya saya mau migrasiin ke-lokal. Tidak ada bw internasional juga tidak masalah buat saya, asal cost nya gak lebih dari 100K per bulan.

    Thanks
     
  2. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    sejauh yang saya liat belum ada vps 512 dibawah 100 rbu
     
  3. Nadiar AS

    Nadiar AS Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Iya, memang belum lihat saya juga. tapi kan maksud saya, mahal nya bisa di kurangi dari nge-cut bw internationalnya.
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    ngga ada bw internasional, berarti ngga bisa keindex google dong webnya?
     
  5. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    863
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    HDD or SSD? Berapa besar space nya? Rp 99,000 termasuk gak? :)
     
  6. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,651
    Likes Received:
    754
    Trophy Points:
    113
    wah ini sudah pas banget budgetnya, masih untung sisah 1K untuk beli rokok sebatang

    Mas TS, berarti ini nantinya hanya forum untuk lokal saja yach
     
  7. Nadiar AS

    Nadiar AS Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya, tidak masalah. Memang untuk komunitas kok, non-profit. asalkan bisa diakses dari indonesia, dan uptime dari indonesia ok.

    Space sekarang sekitar 5 GB, datanya masih sedikit, untuk saat ini belum memerlukan baca data cepat. Oh iya, sebenernya server yang sekarang saya pake dari lowendbox, jadi saya tidak mau harganya terlalu jauh dari standar harga lowendbox.

    Iya emang untuk lokal, saya forumnya non-profit soalnya.
     
  8. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    863
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    Coba dicari di DWH ini bagian iklan VPS . Kalau belum nemu juga, PM saya siapa tahu bisa ngasih sesuai yang diinginkan.

    ** Saya bukan penyedia server (dalam artian serius jualan). Hanya punya server idle aja, siapa tahu bisa dimanfaatkan.
     
  9. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Mas, coba kunjungi Connectindo.
    Tanya sama Pak Ricky, barangkali promo VPS50 masih bisa dipakai, lumayan bagus uptimenya. Network / Supportnya / Kualitas servernya juga OK
     
  10. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    wah kebetulan nih...saya ada tuh..pake kode promo sih...kodenya ada di thread iklan..
    ada koq bang...yg pada iklan banyak yg diskon kemerdekaan..jatohnya sekitar segituan sih
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...