[digidaw] Server Benchmark

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by Mylo Sepz, 16 Jun 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Berhubung ini gak di pungut biaya jadi saya taruh disini aja ya om CG :oops:

    Code:
    $ wget benchmark.digidaw.com/benchmark.sh -O - -o /dev/null|bash
     
    Benchmark Runing, please wait.
    URL Result Benchmark: https://benchmark.digidaw.com/YOURCODE
    
    * curl must installed


    Biar gambar yang menjelaskan, dan url yang menuntun :rolleyes:

    note: detail gambarnya jangan di baca om :(
     
    kang28ivan and pluto01 like this.
  2. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    961
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    43
    mantap nih
    apalagi kalo dibuat juga benchmark browser macam primatelabs, bisa buat 'show-off' :D
     
  3. daiserver

    daiserver Apprentice 1.0

    Messages:
    370
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    28
    mantap.
    contentnya sama seperti miliknya Hidden Refuge. Tapi dikemas lebih menarik.

    Lanjutkan mas broh :)
     
  4. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,228
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    bash script ya, udah lama ga mainan ini :D
    lupa uey
    great job dah, untuk io kalau ibsa tambahin besaran file yang di tulis donk dari 128 -> 256 -> 512 -> 1024 :D
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,936
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    mantap nih, langsung muncul di web ya
     
  6. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Hehe nanti juga mau di gabungin sama web utamanya mas. jadi bisa di kumpulin jadi bisa 'show-off' :D tapi masih butuh proses pengembangan hehe

    btw pm saya gak di bales :( wkwk
    thanks om :D

    Makasih masukannya om, tapi maksudnya gimana yah?

    iya om. nanti muncul url di cli hehe
     
  7. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    961
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    43
    walah, maap2
    gak ngeh ada pm :67:
     
  8. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,228
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    maksud nya nulis 128MB file berapa speednya
    256MB file berapa speed nya
    biasanya makin besar ukuran makin drop atau tidak speed io nya
     
  9. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    owh iya yah, thanks masukkannya om :D
     
  10. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,228
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    sama sama :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...