Dijual Domain .id cantik

Discussion in '[ IKLAN ] Nama Domain' started by Plasawebs, 10 Apr 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Plasawebs

    Plasawebs Apprentice 2.0

    Messages:
    488
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Maaf kawan-kawan DWH, numpang promo pasang iklan nih ....
    Mau jual nama nama domain .ID milik pribadi, cocok untuk bisnis sebagai reseller domain mungkin ada yang minat ? nama-nama ini adalah nama pilihan saudara dan mempunyai nilai serp yang bagus jika di optimasi lebih lanjut. Langsung saja ya..., ini nama domainnya saja yang dijual...,

    1. namedomain.id
    2. username.id
    3. webdomain.id

    Baru daftar beberapa hari yang lalu.., Jika ada yang minat, silahkan PM saya ya..
     
  2. GPLHosting

    GPLHosting Expert 2.0

    Messages:
    977
    Likes Received:
    466
    Trophy Points:
    63
    Cyber Squatter Detected ! :D
     
  3. Plasawebs

    Plasawebs Apprentice 2.0

    Messages:
    488
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Bisa dijelaskan, kenapa dikatakan begitu ?
    Padahal semua nama domain ini masih baru dan kami beli waktu promo murah domain .id di bulan pebruari 2016 kemarin melalui registrar domain ?
     
    Last edited: 26 Apr 2016
  4. HostinganID

    HostinganID Apprentice 1.0

    Messages:
    339
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    username.id mau dijual berapa pak ? Boleh pm harganya :)
     
  5. brionz

    brionz Poster 1.0

    Messages:
    92
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    8
    keren tuh username.id , saya punya password sama verification nya :105:
    not for sell :16:
     
  6. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Cybersquatting (penyerobotan Domain Name) adalah jenis kejahatan dunia mayantara (CyberCrimes) masuk ke dalam kategori domain hijacking (Pembajakan Domain) yang dilakukan dengan cara mendaftarkan domain nama perusahaan atau nama orang lain dan kemudian berusaha menjualnya kepada perusahaan atau orang lain atau kepada pemilik asli domain tersebut, dengan harga yang lebih mahal... CMIIW

    wkwkwkwk.... bener bu ntar lagi juga di takedown... wait n see aja lah... :D
     
  7. GPLHosting

    GPLHosting Expert 2.0

    Messages:
    977
    Likes Received:
    466
    Trophy Points:
    63
    Oh.. itu ada Trademark yang di serobot gak yah ... kl ngga ada ... ya berarti namanya DOMAIN OPPORTUNIST :D
     
  8. GPLHosting

    GPLHosting Expert 2.0

    Messages:
    977
    Likes Received:
    466
    Trophy Points:
    63
    Om @DraCoola .. mau beli DEDEM.ID ngga ? :D

    Kalau DEDEM.IT dah ada tuh :D
     
    DraCoola and HostinganID like this.
  9. Plasawebs

    Plasawebs Apprentice 2.0

    Messages:
    488
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Lapak Thread saya jadi hancur nih, mohon kebijakan om @rendy @Bforce
     
  10. DraCoola

    DraCoola Apprentice 1.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    122
    Trophy Points:
    43
    itu maret masgan >> http://mas-aku-hamil.com/tes.php?domain=username.id

    loh? ia bener mbakyu, masi ada!!

    >> http://mas-aku-hamil.com/tes.php?domain=dedem.id
     
    GPLHosting likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...