Directory WHMCS

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by isya.ics, 25 Dec 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. isya.ics

    isya.ics Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Selamas siang Tuan... semua. saya mau tanya ya..?
    menurut para master Directory WHMCS enaknya di taruh di folder HTml_public atau di Sub domain,,?

    terus bianyanya tampilan tokonya bikin sendiri atau pake CMS.

    butuh pencerahan... :)
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    kalau ditanya enakan mana itu tergantung selera, kalau saya lebih memilih di simpan di vps sendiri khusus untuk whmcsnya saja, jadi mau diletakkan dimana pun mudah-mudahan aman :D
    dan untuk desain web itu tergantung selera aja, bagaimana enaknya, pembeli ga mungkin cari tau ini pakai cms atau bukan, selama itu tampilannya menarik ya tidak masalah :D
     
  3. isya.ics

    isya.ics Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    :D ya kang.. dah order sih tp belum tak bayar :) takut gak bisa edit meng edit. heheh tapi kepengin banget..:D
     
  4. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,692
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    hehhehehe kl Tuan takut memulainnya kpn bsnya coba
    memulai dan belajar dr kegagalan itu pintu menuju bisa
     
  5. isya.ics

    isya.ics Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    okay kang makasih supportnya.. saya semangat bgt.. misi saya mau meracun 1 kabupaten.. dengan layanan web..
    :D
     
  6. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,692
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    semoga sukses dgn Misinya.
     
  7. isya.ics

    isya.ics Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    semoga kang.. :)
     
  8. RumahRandi

    RumahRandi Apprentice 1.0

    Messages:
    271
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    mungkin bisa diliat dr tujuan awal ente aja kang, mau nya gimana..., karena model website layanan hosting masih2 penyedia pasti beda2.. selain itu pastiin juga kl website ente nantinya gak berbelit2 proses ordernya,..
    atau kl mao enak, ya ente pake model atm (amati, tiru, modifikasi) hehe.. :D

    smoga bisa membantu
     
  9. isya.ics

    isya.ics Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ya kang.. kalo saya liat master hoster2 yang disini ada yang Pake sub domain dan ada yang di directory public dengan folder khusus... heheh kayaknya sih.. saya mau ATM dulu.. sapa tau dapet inspirasi yang wow.. :D makasih kang...
     
  10. elingwahyu.co.id

    elingwahyu.co.id Poster 1.0

    Messages:
    88
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    taro dimana itu kembali ke selera individu betul seperti yang dijelaskan sama aa @dhyhost , ada yang di public_html ada jg yg subdomain .atau jg bs liat2 penyedia yg lain sebagai refrensi utk directory whmcs nya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...