Domain telah digunakan, silahkan mencoba nama domain yang lain.

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by Naufal budiono, 28 Aug 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    424
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Saya mau tanya. Barusan saya beli hosting di idhostinger dan domain di @mlxjakarta (sdh >1 bulan) nah barusan hosting saya cancel karena ada masalah. Trus saya register domain yg sama tetapi muncul seperti ini :
    Itu kenapa ya?
     
  2. KanjuruhanHost

    KanjuruhanHost Poster 1.0

    Messages:
    66
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    domain yang sama gak bisa di register lagi tuan @Naufal budiono , kalo hostingnya yang bermasalah tinggal beli hosting lain saja:D
     
  3. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    itu domain nya kan sdh di register 1 bln yg lalu, kenapa mau di register lg ?
    jelas donk gak bisa, karena domain sudah di register 1 bln lalu, tinggal lanjut kelola aja tuh domain nya.:D

    beda hal nya jika domain hanya di order tp tidak di aktivasi ( di bayar ), orang lain mash bs daftarkan itu domain telat 1 detik saja bisa jadi domain jd milik orang lain.
     
  4. daiserver

    daiserver Apprentice 1.0

    Messages:
    367
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    28
    haha, kalau soal domain mah soal siapa cepat dia yang dapat.
    Kemarin ada case client saya order domain.
    Di tinggal transfer dan begitu mau bayar sudah saya konfirmasi mau saya daftarin sudah di sikat orang. Itu kira" sekitar 10-15 menit setelah dia order > transfer > konfirmasi. :)
     
  5. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Expert 2.0

    Messages:
    889
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    43
    iyalah mas gak bisa, kan sudah di aktivasi domainnya oleh mas sendiri. Sebenernya itu tinggal order hosting baru aja dan arahin deh Domainnya ke hosting
     
  6. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,657
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Ko saya pikir sebenarnya pertanyaan seperti ini semestinya tidak harus dipertanyakan yach karena secara logika harusnya sdh tahu jawabannya dan dari pesan kegagalan juga sdh terjawab harusnya,
     
    vishualhost likes this.
  7. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,097
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    btw masalah apa ya?
    hehe..

    kalo domain sudah dibeli ya ga bisa di beli lagi mas..

    apa maksudnya mau daftar hosting pake nama domain yg dulu prnah dipake? mungkin minta di terminate dulu account hosting yg lama
     
  8. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    klo boleh tau masalah apa sehingga di cancel?
     
  9. digitalocean

    digitalocean Beginner 2.0

    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    ini orang banyak ngelucu. tp gak lucu.
     
  10. GPLHosting

    GPLHosting Expert 2.0

    Messages:
    977
    Likes Received:
    466
    Trophy Points:
    63
    Awas kena semprit sama Om @daiserver lohhhh..... :D

    Katanya: gak boleh begitu sama anak kecil ....
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...