EasyApache 4

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by Effendi, 22 Dec 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Effendi

    Effendi Poster 1.0

    Messages:
    96
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Tuan-Tuan, ada yang punya rekomendasi setting buat EA4 gak ya? Yang udah implementasi EA4 mungkin bisa share?

    Thanks sebelumnya
     
  2. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Hosting Guru

    Messages:
    1,368
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    63
    Setting apanya nih OM?
     
  3. Effendi

    Effendi Poster 1.0

    Messages:
    96
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Setting componen2nya, misalnya default phpnya 5.6 atau 7 atau inherit, gitu, sebab saya baca beberapa review pas upgrade ke EA4 ada yang crash sbb salah setting
     
  4. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,366
    Likes Received:
    552
    Trophy Points:
    113
    default php set 5.6, settingan inherit saja
     
  5. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 2.0

    Messages:
    845
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    43
    stndar 5.6, pernah force semua user pakai php 7 ternyata banyak yang belm support so balik lagi ke nativ 5.6
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    4,553
    Likes Received:
    702
    Trophy Points:
    113
    saya pakai default 5.6, untuk module2nya pakai bawaan yang ada aja....
     
  7. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,658
    Likes Received:
    133
    Trophy Points:
    63
    yup saya default inherit dan set aja pake ea56.. atau kalo pake php selector ya bisa di set ke php56 nya coludlinux
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...