enable Keep-Alive

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by dank, 12 Dec 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dank

    dank Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Screenshot_6.png
    server vps cpanel plesk 12
    wordpress 4.6.1
    website saya belum memiliki content hanya ada tambahan logo,categori,themes dan 10 plugin tp msh aja berat !

    bagaimana cara enable Keep-Alive? saya sudah coba menambakan code :
    <ifModule mod_headers.c> Header set Connection keep-alive </ifModule>
    ke ..htaccess tetapi koneksi tetep aja close...mohon bantuannya tuan!
     
  2. khairilgunawan

    khairilgunawan Apprentice 1.0

    Messages:
    224
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Mas ikuti tutorial di sini? https://gtmetrix.com/enable-keep-alive.html

    Udah coba tambahkan code
    Code:
    KeepAlive On
    di httpd.conf nya?
     
  3. dank

    dank Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6

    Attached Files:

  4. dank

    dank Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gak berperngaruh juga tuan koneksi tetep close :42:
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    4,593
    Likes Received:
    711
    Trophy Points:
    113
    coba tambahin kodenya di .htaccess aja gimana
     
  6. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,392
    Likes Received:
    569
    Trophy Points:
    113
    coba dilist yang 10 ekor ini, saya curiga isinya tronton semua
     
  7. dank

    dank Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sudah di coba gak berpengaruh juga tuan :20:

    -w3 total cache
    -adrotate
    -wp optimizer
    -auto post thumbnail
    -yoast
    -aksimet
    -EWWW Image Optimizer
    -Easy Watermark
    -SEO Friendly Ima
    -WPS Hide Loginges
    Cuma ini Plugin sementara tuan :(
     
  8. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    898
    Likes Received:
    254
    Trophy Points:
    63
    tinggal ngikutin yg gtmetrix aja sbnr nya :D
    emangnya domain nya apaan sih.. biar kita2 coba tes akses nih
     
  9. dank

    dank Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Itu masalah nyo tuan @IDreg.Net saya sudah masukan ke http conf/htacces gemetrik gak masih aja tetep close domain milikkita.com
    @junior riau
    @dhyhost
     
  10. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    898
    Likes Received:
    254
    Trophy Points:
    63
    buat kayak gini dlm dir httpdocs
    [​IMG]
    kemudian paste aja
    KeepAlive On sama gzip nya jg
     
    dank likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...