Entry Processes Unlimited

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by hachiko, 2 Jun 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hachiko

    hachiko Beginner 1.0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hello mastah mastah semuanya

    Gimana ya caranya bikin dedicated server Entry Processes nya jadi unlimited, ataukah mesti ganti server biar Entry Processes unlimited?
     
  2. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Bisa jelaskan 'Entry Processes' itu apa?.
     
  3. hachiko

    hachiko Beginner 1.0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Entry Processes adalah proses eksekusi file atau perintah jenis php/cgi yang terjadi di akun hosting dalam satu waktu.
     

    Attached Files:

    • EP1.jpg
      EP1.jpg
      File size:
      532 KB
      Views:
      30
    • EP2.jpg
      EP2.jpg
      File size:
      134.6 KB
      Views:
      25
  4. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    ini pakai cloudlinux ya
     
  5. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    HostinganID likes this.
  6. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,091
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    pake cloudlinux.. kalo ga salah yg unlimited itu 0 atau di isi angka gede bgt
     
  7. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    kalau mau update entry process harus sebagi root
     
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    kalau emg pakai dedicated server sendiri, tinggal di setting aja dr whmnya,
    di docs udh lengkap itu
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...