Error pada pemilihan siklus penagihan WHMCS.

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by soratap, 5 Jul 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. soratap

    soratap Beginner 1.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Langsung aja yah, Tuan pada saat klien masuk ke proses "memilih siklus penagihan" di http://beli.hostingpataros.com/cart.php?a=confproduct&i=2 pas mengganti pilihan di radio button misalkan diganti ke Tahunan itu gak bisa, harus menunggu dulu beberapa detik baru bisa dipindahkan.
    itu kenapa ya? saya sudah install ulang scriptnya masih tetep. apa ada salah setting di sisi servernya atau gimana mohon pencerahannya. :)[​IMG]
     
  2. soratap

    soratap Beginner 1.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mohon pencerahannya Tuan :D
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    4,430
    Likes Received:
    683
    Trophy Points:
    113
    coba diganti aja order form templatenya, saya sendiri blm pernah pakai yang type comparison :D
     
  4. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,331
    Likes Received:
    545
    Trophy Points:
    113
    menunggu apanya yang ditunggu ya?? nunggu tanda radio buttonnya yang terchecked itu pindah ke tahunan atau nunggu billing pricenya update?
     
  5. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,900
    Likes Received:
    800
    Trophy Points:
    113
    memory limite phpnya brp? coba test naikin dikit sapa tahu ada ngaruhnya.
    btw, ini kayaknya blm bs dikatakan error :)

    sorry ini hanya opini bodoh saya saja
     
  6. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,331
    Likes Received:
    545
    Trophy Points:
    113
    mungkin long respone time ya dari servernya :)
     
  7. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,221
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    63
    iya itu kok aneh juga, kenapa ya? :39: maaf soalnya baru nemu juga yg spt gini.
    klik pindah pada radio button pada billng cycle lainya selalu balik ke semula,
    namun stelah dicoba-coba terus beberapa kali, akhirnya mau berpindah juga ( misal ke yang annually ) dan setelah itu sebaliknya juga.
     
  8. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,331
    Likes Received:
    545
    Trophy Points:
    113
    untuk themese itu saja ya?
     
  9. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,412
    Likes Received:
    338
    Trophy Points:
    83
    Yap tull, Ada kemungkinan seperti ini
     
  10. soratap

    soratap Beginner 1.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    semua theme Tuan, saya install ulang whmcsnya eh masih tetep kayak gitu.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...