Error Saat Membuka WHMCS Setup>Domain Registrars

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by WidigdoNetwork, 3 Aug 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. WidigdoNetwork

    WidigdoNetwork Apprentice 1.0

    Messages:
    351
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    28
    Permisi Semua :D,
    Saya mau tanya Kenapa ya saat saya membuka Konfigurasi Domain Registrars WHMCS bodynya tidak muncul / yang mau di config , yang muncul hanya headernya ..
    Berikut ss nya
    ss2.jpg
    ss1.jpg

    Saya Udah coba 2 browser tetep gk bisa :(

    mohon batuannya ya .. thanks
     
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    whmcs versi berapa ya ?

    udh coba hapus cookies semua browsernya ?
     
  3. WidigdoNetwork

    WidigdoNetwork Apprentice 1.0

    Messages:
    351
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    28
    Versi 5.2.7 Mas,
    Udah mas udah sy hapus cookie masih tetep gitu
     
  4. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Sudah coba replace semua filenya ? biasanya itu karna ada file yang tidak terbaca/tidak ada/hilang/kurang
     
  5. WidigdoNetwork

    WidigdoNetwork Apprentice 1.0

    Messages:
    351
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    28
    Saya installnya Pakai Softaculous Om Voezie..
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,921
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    Banyak yang billang kalau update atau install lewat softa itu kurang sempurna, jadi lebih bagus install manual,
     
  7. gatotkacahost.com

    gatotkacahost.com Poster 1.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    saya upgrade dari 5.2.5 ke 5.2.7 gak ada masalah mas...
    dan selalu install/upgrade dari Softaclous

    kalo menurut saya itu script registrarnya gak bener ada yg error
    coba utk registrar yg lain, kalau sama berarti dari script whmcsnya.
     
  8. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    di error log seperti apa? takutnya kena php limit memory
     
  9. WidigdoNetwork

    WidigdoNetwork Apprentice 1.0

    Messages:
    351
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    28
    Boleh bagi File php configregistrars.php dong mas :)
     
  10. sinji

    sinji Apprentice 1.0

    Messages:
    334
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    mungkin masih bagian dr bug whmcs
    saya menemui bug di recent activity admin dimana IP addres sebagian tidak muncul
    dan coba jalan2 ke forum whmcs ternyata ada beberapa yg sdh reort,,dan ini statusnya sdh bug confirmed,,yg di akui,,
    dan saya lihat juga masih banyak bug2 yg confirmed maupun unconfirmed,,

    so saya yakin Dapa alam beberapa hari ini akan muncul update whmcs lagi,,entah full maupun incemental
     
    WidigdoNetwork likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...