Euro DNS

Discussion in 'Domain Name' started by Brebes Host, 7 Oct 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Brebes Host

    Brebes Host Beginner 2.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Nanya singkat aja lah ya Tuan

    saya habis top up di eurodns
    Trus saya download tuh settingan whmcs, trus saya psang di whmcs nah pas accept domain kok gagal ya..
    Saran.
     
  2. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    error nya apa om? kok gak ditampilkan?
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,942
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    iya coba pesan errornya ditampilkan
     
  4. Brebes Host

    Brebes Host Beginner 2.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gini Tuan
    saya kan udah top up ntuh
    terus contact support buat jadiin saya reseller
    nah kan udah di kasih api key nya
    pas di pasang terus di aprove
    success blank tpi domain nya gak aktif ?

    salesnya lambat EuroDns
     
  5. Blokiklan.Com

    Blokiklan.Com Poster 1.0

    Messages:
    66
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Sebelum anda melakukan panggilan API ke sistem control panel domain, anda harus me-whitelist-kan alamat IP tempat melakukan panggilan API. Biasanya IP ranges dan netblocks tidak diterima. Apa IP tidak ada masalah ?
     
  6. Brebes Host

    Brebes Host Beginner 2.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sudah pak
    cuma kok anehnya ngeblank pas di accept
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...