Exabytes diskon gede-gedean?

Discussion in 'Web Hosting' started by devprolabs, 20 Mar 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. devprolabs

    devprolabs Beginner 2.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Malam Tuan-Tuan penghuni DWH. mau nanya nih, ada yg udh pernah coba web hosting exabytes.co.id?
    lg promo $1 disk 10GB, Bandwith Unlimited. nah kdang saya yg bikin ragu tuh perfoma nya kalo hosting2 di Indo. hehehe maaf (selama ini pengalaman saya begitu soalnya).

    Tolong share donk yg prnah make exabytes kekurangan & kelebihan nya :)
     
    Lapak Server likes this.
  2. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Saya bukan pengguna exabytes ID, tapi kalau lihat dari review di forum sebelah sepertinya bagus.
    exabytes juga bukan punya orang indonesia tapi awalnya diluar, baru-baru ini memang sudah merambah ke belahan asia bukan hanya di indonesia saja, melainkan beberapa negara seperti malaysia, singapore dsb.

    Saran saya mending langsung dicoba saja dari pada penasaran, toh tidak akan rugi besar jika hanya $1 = Rp.11.300 :)
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    yang saya tau kantrol pusat mereka di malaysia, jadi kemungkinan bukan dari indonesia,
    CMIIW
     
  4. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,678
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Dicoba test saja Tuan jika ragu2 lagian cmn 1$ anggap saja beli rokok sebungkus
     
  5. devprolabs

    devprolabs Beginner 2.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Oke thank You bro/sis. saya coba dl :D
     
  6. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    832
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    sebelum coba sebaiknya searching dulu reviewnya di google cz biasanya yg pakai label "unlimited" ada sesuatu yg dikorbankan, ditunggu reviewnya di sini :)
     
  7. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Kalau buat iseng doank di order ajah... cuma kalau hosting di pake buat bisnis atau untuk hal-hal penting lainnya mendingan pikir 1000x :D
    belajar dan baca pengalaman yang ada di forum WHT .... hasilnya seperti apa :16:

    seperti iklan tv, ' buat anak kok coba coba " :24:
     
  8. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,340
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Banyak juga provider indonesia yang kualitasnya bagus kok pak, mungkin itu sebagian kecil saja yang masih coba-coba.
     
    dhyhost likes this.
  9. devprolabs

    devprolabs Beginner 2.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    @all : Thank You atas masukan nya. mungkin baiknya emg hrs Saya coba. lagipula cuma $1 USD plus domain $10.00
     
  10. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...