[FALSE CASE] mixmaxspace.com masih jalan tidak ya?

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by Rafif Phratama, 14 Feb 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rafif Phratama

    Rafif Phratama New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Halo semua,
    saya mau sharing dan sekaligus tanya nih, apakah mixmaxspace.com masih berjalan atau tidak?
    hosting saya sedang down dan akan menanyakan kenapa bisa begitu? dan bagaimana solusinya?
    tetapi di halaman support ticketnya sepertinya ada kesalahan jadinya kolom captcha tidak keluar, alhasil saya tidak bisa kirim tiket.
    saya sudah kontak ke ym (walau statusnya online tetapi sepertinya hanya penghias saja) tidak di respon
    saya sudah kirim ke kontak email juga tidak direspon , gimana ini?
    ini screenshot halaman supportnya, di bawah kolom captchanya tidak tampil jadinya saya tidak bisa open tiket baru
    SafariScreenSnapz060.jpg
    Trims
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    di home pagenya ada link Kontak tuh,
    http://mixmaxspace.com/kontak.php

    sudah berapa lama tidak direspond ? kalau baru beberapa jam mungkin ticket mereka sedang penuh jadi banyak antrian...
    semoga cepat terselesaikan masalahnya
     
  3. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,668
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Sebelumnya apakah sdh dicoba hubungi nomor yg ada dibagian SUPPORT CALL CENTERnya pak?
    Atau melalui mixmaxspace.com/kontak.php
    Perihal capta apakah dah dicoba refresh dan atau test akses melalui browser yg lain ?
    Mungkin bisa dikomunikasikan secara internal dlu dgn mereka.

    Semoga cepat selesai masalahnya pak
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    kalo capctha tidak muncul , silahkan lgs kirim email saja ke support@mixmaxspace.com gunakan email yg terdaftar pasti masuk ke ticket kok.

    FYI :

    Mixmaxspace tetap aktif dan tetap handle bisnisnya, lha saya bbm an teyus tiap hari :) kopdar lg
     
  5. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Mixmax masih aktif terus dan masih sering update status . Coba telp atau sms saja
     
  6. Rafif Phratama

    Rafif Phratama New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    oh iya, saya pake macpro 10.6.8, borwser : safari 5 tidak bisa (tida kkeluar),
    barusan saya test di firefox sudah bisa keluar captchanya, berarti ini apanya ya? safari saya kah? padahal sudah update terakhir nih safarinya?
    kalo di macpro sini saya jarang pake firefox, kalo pas pake windows baru pke firefox..
    ok deh trims intinya sudah fix tadi sama adminnya..

    iya sudah kontak kemarin dan disitu captchanya malah muncul :)
    sudah clear kok tadi.. trims

    iya sudah di SMS da ndi respon .. masuk spam emailnya :(

    hehe sudah clear kok Tuan :21:

    sudah clear Tuan :21: by email2an tadi :21:
     
    Last edited: 14 Feb 2014
  7. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,668
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Nah bagusnya sich pak masalah2 seperti ini dicoba selesaikan secara internal dgn hoster terkait saja dlu, jika emang ga ada respon dalam beberapa hari baru mungkin bs dicoba pikirkan untuk publish ke public.

    btw, selamat yach pak masalahnya sudah clear and case closed.
     
  8. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Hallo semuanya, MIXMAX hadir lagi nih buat ngeramein forum, thanks buat om Benny yang membuka lagi trit ini buat ngasih kesempatan saya balasin komplenan TS, juga buat temen-temen yang abis magrib tadi ngabarin kalo ada keluhan di DWH. Thank you.

    Saya asli banget gak nyangka dapet komplenan sampai masuk ke DWH, padahal saya kira komplenan biasa yang memang sudah terespond siang tadi, tapi ternyata ada disini juga. MIXMAX selalu dapet kasus komplen yang semestinya tidak parah, dan kesemua komplenan topiknya sama, alasan tidak bisa dikontak, situasi dan kondisi gk pas dan alasan yang intinya misunderstanding saja.

    Kasus si TS sudah selesai sehabis sholat jumat jam 1 siang tadi, kita merespon baik sms yg masuk sebelum jumatan dan baru cek email sehabis jumatan yg katanya emailnya gak dibales, gak bisa open tiket dan YM gak dibales. Memang bener kalo email masuk spam di yahoo, karena khusus kontak email via form web kita alihkan ke yahoo, ternyata emailnya kejaring spam ngumpul sama email-email obat vitalitas :D

    Websitenya kita blokir sementara pas tgl 12 Peb malam karena nyepam, ke record hingga 1918 email keluar statusnya ngantri karena kelimit mail/hr. Keterangan TS juga kalau wordpressnya tidak diupdate lama jadi sudah pasti bakal kena target penjahat online. TS coba kontak kita katanya via tiket karena gagal akibat buka captcha code di browsernya gk bisa-bisa (kapan2 coba browser lain, masak cuman keinstal itu aja :16:) lalu ngontak pakek form website di February 13, 2014 1:53 PM. Karena kita gk baca email masuk, lalu TS coba YM hari ini tadi pagi di Feb 14, 2014 10:02:51 AM, karena kita pas tidak ditempat (bukan hiasan Tuan tapi aksesoris :21:) dan siap-siap mau jumatan (offline dulu Tuan kewajiban muslim) jadi gk respon YMnya. TS ngeSMS juga dan baru kita baca sehabis sholat jumat. Langsung kita cek emailnya dan proses unbloking website dalam waktu cepat.

    Note buat TS: kalau nanti masih terjadi spamming, maka zero tolerance buat dipertahankan, karena spamming musuh utama di hosting.

    Jadi trit ini TS merasa tidak bs kontak kita karena hanya masalah di problem tiket dan form email yg tidak kita respon dalam waktu sehari. Jika email ini terbaca atau Tiket masuk pasti kita layani saat itu juga. Fast respond urutan kita yakni Tiket, SMS, Telpon, dan terakhir YM (ini udah mulai kita tinggalin biasa cuman buat calon klien mau order). So, respon kita termasuk cepat juga bukan? kalo dibilang sejak komplen dibaca dipotong sholat jumat itu paling sejam. Gak tau kalo menurut TS :33: padahal TS klien dah 17 bulan seperti gak percaya aja sampai ngira kita tutup usia.

    Oke sigitu aja konfirmasi dari saya, saya harap komplenan kayak gini gak terjadi lagi buat MIXMAX juga buat hoster lain. Dan diharapkan TS sedikit bersabar, karena orang sabar bakal disayang hosternya. Karena takut banyak yang buka trit model gini bisa buat citra hoster baik jadi buruk. Tapi kalo trit yang satu ini mudah-mudahan malah jadi tumbuhnya kepercayaan klien lama dan baru kita, nambah wawasan ke TS di masalah browser dan issues websitenya. Mohon maaf kalau kita ada kekurangannya tapi tetap menjadi yang terbaik buat klien.

    To All Hosters, HAPPY VALENTINE yak... Hahahaha :24:
     
    fariscute, budiono and BennyKusman like this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...