Gak bisa masuk member area WHPLUS

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by useprusnandar, 29 Mar 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. useprusnandar

    useprusnandar New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sebelumnya perkenalken saya member baru di forum ini ... langsung bikin keluhan :(

    Saya teh bingung musti "ngomong" gimana lagi
    saya punya domain yg di hosting di Whplus server sg, so far sih fine2 aja noproblemo
    yang jadi masalah adalah kenapa sekarang nggk bisa masuk member areanya si Whplus ini

    Jadi kalo login errornya selalu begini

    Not Acceptable
    You have attempted to access a resource for which you do not have the proper authorization or which is not available from your location

    padahal saya sudah masukin email address dan password yang bener

    Saya sudah hubungin via email tapi nggak ada jawaban euy
    you know lah kalo di whplus nggk terima komplen langsung via ym or telp ...



    Mungkin disini ada yg ngalamin seperti sayah ... ?

    Yaaa sukur-sukur mba susan berkenan memberikan penjelasan dan memperbaiki "bugs"nya (kalo memang itu bugs ...) atau mungkin sayahnya yg bego ....

    Yaaa sakitu unek2 sayah .... makasih semuanya y
     
  2. dikijawil

    dikijawil Apprentice 1.0

    Messages:
    297
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Sabar Kang, insya Alloh cepet Beres dan ada solusina.

    Salam
    ABBH
     
    useprusnandar likes this.
  3. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,337
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Domainya mohon di PM ke saya untuk verifikasi
    Susan WHPLUS aktif disini mungkin bentar lagi akan mampir kemari dan memberikan solusi.
     
    useprusnandar likes this.
  4. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    coba tunggu balasan dari pihak whplus dulu.. ini kan malam, mungkin sudah off.. jadi ditunggu sampe besok aja dulu mas..
     
  5. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    semoga cepat dapat pencerahan kang ..

    salam,
     
    useprusnandar likes this.
  6. useprusnandar

    useprusnandar New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    FYI ...
    Domainnya sih baik-baik aja
    masuk cpanel juga baik-baik aja
    cuma nggak bisa login ke member area di www dot whplus dot com atau di https // my dot whplus dot com/

    -----------------------------------------
    Setelah saya utak atik lagi pagi ini
    ada yang aneh juga ...

    saya kan punya 2 akun di whplus (AKUN yah bukan DOMAIN)
    1 akun lama dengan email address kang.*** at gmail dot com (yang ini udah nggak dipake lagi)
    1 lagi akun baru dengan email address usep.**** at gmail dot com (yang ini yang sekarang dipake)

    kalo login pake akun lama BISA (sebelumnya reset password dulu) --> yang jelas bisa masuk
    tapi kalo login pake akun baru muncul error
    trus pas mau reset password juga begitu muncul error yg sama
    (apa emailku dibalck list .... tapi kok muncul errornya begitu y)

    ---------------------------------------
    @PusatHosting -> saya udah pm domainnya y

    @semuanya --> makasih banget supportnya
     
  7. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,337
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Ok sudah saya terima PMnya dan NS menggunakan
     
    useprusnandar likes this.
  8. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    mungkin di merger accountnya dikarenakan pemiliknya sama, coba submit ticket aja dari account yang bisa untuk memastikan hal tersebut.

    gut lak ..
     
  9. indoc0der

    indoc0der Apprentice 1.0

    Messages:
    303
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    blokiran dari maxmind kah?
     
  10. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    yang paling logis sih akun dimerger untuk kerapian administrasi. kalo login pake akun pertama keluar daftar domain dan hostingnya ndak brow?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...