Game Flappy Bird

Discussion in 'Gadget dan Handphone' started by andhi, 6 Feb 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    nah ada game yg bener2 bikin adrenalin nih free untuk android dan ios

    sya sendiri maen ni game cuman dapet score 2 hahahaha

    jgn sampe gadget anda seperti ini yak

    Flappy-Bird-Review.jpg

    cara bermain game ini :

    1. Siapkan nyali
    2. Berdoa
    3. Konsentrasi
    4. Ulangi lagi sampai score tinggi
    5. kalau nyerah Uninstall gamenya :D
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,925
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    haha jadi panasaran saya :D
     
  3. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    cobain ajah dijamin penasaran hahaha...
     
  4. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,649
    Likes Received:
    754
    Trophy Points:
    113
    hahhaha ngeri yach efectnya jika score ga naik, maka kl ga dibanting atau diuninstall sampai retak gitu lcd na :4:

    Pak andhi cute juga yach suka yg pink2 heheheh :peace:
     
  5. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Haha itu gambar ilustrasi
    Cba aja lihat yg review banyak yg frustasi jg :D
     
  6. ekawibisono

    ekawibisono Beginner 1.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    wkwkwkwk....Bikin Marah Orang Tuan...Sumpah Hampir Saja saya Kehilangan Sadar Diri Gara-Gara bermain Flappy Bird :20:
     
  7. ainuloke

    ainuloke Beginner 2.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    berita detik kemarin mengungkap pembuat game ini dapet enghasilan 600 juta perhari dari
     
  8. handris

    handris Apprentice 1.0

    Messages:
    315
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    hati-hati lo nanti hpnya malah dipalu wakakaka :24:
     
  9. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Udah pernah coba, stress maen game itu ga pernah selese :(
     
  10. Ferdinand Louise

    Ferdinand Louise Poster 1.0

    Messages:
    110
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    main ini game highscorenya cuman mentok di 27 :24:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...