Gatotkaca hosting problem n review

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by andikaliau, 23 Oct 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andikaliau

    andikaliau Beginner 2.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sebelumnya mohon maaf kalau saya gabung di sini karena ada maunya, yaitu butuh bantuan.
    Saya beberapa bulan langganan dengan gatotkacahosting.com sejak mei kemarin, pertama ambil iix kemudian belanja lagi yang usa.

    Namun sdh dari agustus ini iix nya down terus, sehari ada aja downnya. Saya sdh kumpulkan kesabaran hingga suatu saat saya ga sabar lagi, dan membuat tikket uneg2 saya.

    Bukannya ditanggapi malah di close :(

    Luar biasa sekali, kemudian hosting usanya yang down teRus. Saya lihat di service status di cpAnel cpu loadnya tamda seru merah dengan angka 60an. Apa artinya itu?

    Sekarang problem lagi, udah seminggu lisensi cpanel iix mereka ga diperpanjang dan jika login Pasti tulisan license not valid or expired gitu. Saya buka jasa web design, dan malu banget dengan client2 saya terus2an problem webnya.

    Saya lihat lisensi usa tidak apa2 hanya iix nya muncul tulisan expired. Saya khawatir ini cv bAngkrut, gmn ya apa benar sedang bangkrut sampai cpanelnya seminggu ga di bayar?

    Sebelumnya saya post di forum sebelah ads*id tapi disarankan sama warga sama utk gabung di dwh dan post di sini, krn di sini gudangnya hoster dan gatotkaca katanya member sini juga.
    Memangnya berapa bayar cpanel sampai tdk diperpanjang? Ini sdh 3x terjadi semenjak saya langganAn, tapi yang ini yang paling lamma sampai seminggu, mungkin lebih.

    Gimana ya? Saya mau pindah tp ga bs login cpanelnya expired ;(
     
  2. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    hasil telpon, sms, emial, bbm, watsap?
    nothing?
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    dari beberapa review yang ada belakangan ini sepertinya memang ada masalah internal...
    dicoba kontak terus via sms, tlp, bbm, ym dll

    semoga bisa cepat terselesaikan...
     
  4. andikaliau

    andikaliau Beginner 2.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Makasi Tuan2 fast reply nya. Oh memang ada masalah internal ya. Saya belum pernah sms, telp, karena saya biasa pakai tiket (biasa di host luar pakai tiket yang direcommend sama mereka). Ym ga pernah aktif, dan tulisannya jika butuh bantuan harap lewat tiket, bukan lewat ym. Bbm ga punya saya :D

    Ak pede karena lihat mereka sudah CV, di kaskus juga aktif waktu saya order dulu. Jadinya belaNja server iix dan usa di sana.

    Tambahan: server usa nya barusan saya cek juga license expired. Ya ampun, habislah saya kena kOmplain sama pelanggan website saya, beberapa ada situs pemerintah daerah lagi waduh.
     
  5. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    sabar mas :)
     
  6. 3wmhost

    3wmhost Poster 1.0

    Messages:
    62
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    sama nih saya jg , malu banget ama klien, bbm, whatsapp, tiket semua gada tanggapan, tlp ga aktip semua, padahal gatotkacahost udah CV. loh.
    baru kemaren berurusan dengan reseller hosting sebeleah yg kabur, berharap di gatotkacahost lebih baik, eh sama aja. harga murah tidak menentukan kualitas . jadi malu bgt ama klien.
    kalau pun ada masalah internal harusnya bilang ke klien biar klien seperti kita bisa memaklumi, namanya jg manusia pasti punya masalah, ini mah email dll ga ada tanggapan sama sekali, tiap kirim tiket jg di closed. saya tetep bersabar kok. tp kalo ga ada itikad baik siap-siap deh urusannya makin panjang, soalnya instansi dah ngomel2.
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,261
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    coba di PM dulu , member disini kok ...
     
  8. andikaliau

    andikaliau Beginner 2.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wah ternyata ada yang senasib. Terima kasih Tuan2, forum ini sangat membantu buat saya. Tuan 3wmhost apa sudah sms telp bb ym?

    Saya akan coba cari di memberlist Tuan gatotkaca, siapa ya nicknya? Apakah sama gatotkaca juga?
     
  9. andikaliau

    andikaliau Beginner 2.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Update: udah di pm, semoga divalas dan direspon trit ini :)

    Memangnya berapa ya lisensi cpanel hingga tidak diperpanjang?
     
  10. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    35-40$ / month mas license cPanel WHM for Dedicated Server

    semoga mas
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...