hallo minta saran good singapore dedicated please

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by diditz, 1 Sep 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. diditz

    diditz Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hallo mas Tuan sekaliaan saya ada rencana mau mindahin vps hostgator saya ke dedicated yang ada di singapore kira2 mas2 sekalian ada tau ga dedicated apa yang bagus yang harganya 80-95 usd perbulan

    yang bagus ya sites saya visitnya lumayan soalnya terima kasih mas Tuan atas jawabannya
     
  2. Afiv

    Afiv Apprentice 1.0

    Messages:
    382
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Singapore susah kalau under $100.
     
  3. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    di Indonesia ada yang dibawah usd 100 kok :) dan akses ke singapur kencang
     
  4. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    943
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    43
    coba di webhostingsg
    value one per-bulan $79 tapi atom, dan ada setup fee kalo ga salah $50
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,921
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    leaseweb ada tuh,
    SGD$99, kalau di USD sekitar $70
     
  6. winnervps

    winnervps Apprentice 1.0

    Messages:
    283
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    43
    @diditz untuk Singapore ada beberapa alternatif pilihan. Tetapi sebelumnya, apakah mungkin bisa dishare alasan memilih lokasi Singapore mas diditz?
    Sebagai catatan: Singapore memiliki bandwidth yang tidak murah, ditambah tarif interkoneksi, jadi harga server mungkin murah, tetapi harga bandwidthnya tidak.

    Ada Leaseweb, Softlayer, Equinix, NewMediaExpress, Vodien, HostSG, dan beberapa lain-lainnnya. Leaseweb yang relatif paling affordable/murah, tetapi IP yang bisa diberikan oleh mereka terbatas, maksimal 3 - 5 per Server. Untuk diskon khusus server-server Leaseweb, bisa kontak kami. Kami ada private rack disana. (SGSC2 Pacnet Data Centre - 101 Paya Lebar).
     
  7. diditz

    diditz Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    makasih jawabannya semua saya berniat mindahin website tertentu yang target audiencenya rata2 orang sea dan sekitarnya lagi muter2 budget juga nampaknya naek dari 100 usd ke 150usd asal lancar dan bener aja minimal 200gb ssd target visitor 2-4k people perhari dan weekend bisa 5-8k website tentang technology

    nb:website sekarang ada di server indo and lambat parah klo di akses dari luar
     
  8. Afiv

    Afiv Apprentice 1.0

    Messages:
    382
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Visitor segitu harusnya paka vps 1gb masih kuat, bahkan masih bisa lebih.
    Tapi disk emang susah kalau nyampe 200gb, apalagi ssd.
     
  9. Abang Noob

    Abang Noob Poster 2.0

    Messages:
    161
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    sebelumnya emang pake shared hosting atau VPS?
    kayaknya kalo VPS dengan spek bagus visitor segitu gak terlalu masalah.
     
  10. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Visitor lokal pakai DS IIX speknya bagaimana?
    kalau visitor 2-5K saja dengan spek standar DS seharusnya bisa kuat tanpa terkecuali web nya punya resource gede, pasti resource server akan habis dipake sama proses website yg besar.

    Saya visitor lokal 50-100K sehari pakai DS lokasi US sampai saat ini lancar saja, handle pake cloudflare premium biar latecy nya kecil, kalau pakai cloudflare free sering down tiba-tiba dikasih visitor tinggi.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...