(help) apakah pengusaha hosting yang baru pemula harus punya domisili?

Discussion in 'Web Hosting' started by Tomi Aditia, 26 Aug 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tomi Aditia

    Tomi Aditia Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    berhubungan dengan masalah percaya atau tidaknya pelanggan terhadap produk yang di jual,
    saya rasa domisili itu penting untuk menanggapi keluhan atau presentasi terhadap pelanggan yang ingin komunikasi face to face, karena dengan ini bisnis kita memang benar2 untuk kemajuan bisnis ukm, :26:

    tp masalahnya bagaimana kita yang ingin berbisnis hosting tp modal untuk nyewa domisili belum ada, bagaimana mengambil kepercayaan pelanggan terhadap produk yang kita jual:33:
    , terus untuk sasaran penjualan apakah hanya bisnis ukm saja ,

    karena kalo perusahaan2 besar pasti harus ada domisili untuk memastikan sebuah bisnis ,

    mohon pencerahanya para master :77::77:
     
  2. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    domisili artinya adalah tempat tinggal resmi. berarti bisa kost (kamar/rumah), rumah sendiri atau tempat manapun yang penting itu adalah tempat tinggal kita.ya tentu harus, umpama anda masih mahasiswa dan kost. tinggal cantumin alamat kost saja. jadi kalau mau order offline bisa dolan ke kost-an. :)

    masak tidak punya domisili? jangan2 seorang pengembara :D
     
    WidigdoNetwork likes this.
  3. Tomi Aditia

    Tomi Aditia Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ●▽● tp kalo domisili kos keg kurang profesional Tuan.. ^O^ saya jg gk tau keadaan pasar pasti milih usaha yang mmliki domisili sendiri hehe
     
  4. WidigdoNetwork

    WidigdoNetwork Apprentice 1.0

    Messages:
    351
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    28
    Bener itu kata mas @BikinDesainSitus mas, pasti mas punya tempat tinggal atau semacamnya :Data
     
  5. WidigdoNetwork

    WidigdoNetwork Apprentice 1.0

    Messages:
    351
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    28
    Bener itu kata mas @BikinDesainSitus mas, pasti mas punya tempat tinggal atau semacamnya :D
     
  6. Tomi Aditia

    Tomi Aditia Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    hehe tp gk keg kalo punya kantor sendiri lah Tuan :D
     
  7. Tomi Aditia

    Tomi Aditia Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    hehe tp gk keg kalo punya kantor sendiri lah Tuan :D
     
  8. WidigdoNetwork

    WidigdoNetwork Apprentice 1.0

    Messages:
    351
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    28
    Kalau mau punya kantor sendiri pasti Tuan harus punya modal yang cukup besar..

    Karena bisnis hosting itu ada tahapannya Tuan... Jd kalau penghasilan per bulan biaa menutupi biaya sewa office + gaji karyawan langsung aja Tuan :D

    Tp kalau blm mencukupi pakai alamat rumah/kost gitu gk apa Tuan, kalau masalah kurang professional kayanya gk terlalu dipermasalahkan Tuan...
     
  9. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    sebenernya domisili mau dimana juga gk masalah..selama itu masih personal...kalo udh mau ke CV atau PT baru beda cerita...berdasarkan diskusi dengan notaris kmarin.. >.<
     
    WidigdoNetwork likes this.
  10. Tomi Aditia

    Tomi Aditia Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    wkwk oke2 mksih msukanya Tuan
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...