[HELP] Tombol Checkout/Order Error di WooCommerce

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by pradjadj, 10 Sep 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Halo mastah, udah lama gak main kesini.. langsung intinya aja ya, kok tombol Place Order/Checkout saya untuk WooCommerce error ya?

    ada yang tau salahnya dimana, sebelumnya normal2 aja tuh. Nih Tuan SSnya..

    [​IMG]

    Tolong bantuannya dong mastah >.<
     
  2. Eksis Terus

    Eksis Terus Apprentice 1.0

    Messages:
    337
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    apakah sudah dicek kembali pengaturan woocommercenya mas ? saya kurang paham untuk woocommerce
     
  3. bmumu

    bmumu Apprentice 1.0

    Messages:
    361
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    28
    cobalah....
     
  4. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Sepertinya ada update plugin atau nambah plugin baru atau Update Wordpress, pernah kejadian begini
     
  5. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    sudah.. setingan woocommercenya gk ada masalah tuh..

    kalau update plugin atau nambah plugih atau update wordpress gk pernah kaya gini, bingung eeyy.. ganti tema juga tetep aja statusnya loading terus gk bisa dipencet tombolnya >.<
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    coba pakai browser atau koneksi lain..
    biasanya itu qeurynya ngga ke load
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...