[Help] Website menampilkan tulisan OK !

Discussion in 'Web Hosting' started by Piter jv, 17 Mar 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Piter jv

    Piter jv Poster 1.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Selamat malam Tuan, maaf mengganggu aktivitasnya...saya mau tanya nih, kenapa yah website saya pada saat diakses sering menampilkan tulisan OK! , kemarin Blog dari subdomain juga kayak gitu. Saya sudah cek di Cpanel, semua data ada,tidak ada yang terhapus. Hanya saja saat saya coba akses malam ini, yang ada cuma tulisan OK ! saja. Chache browser dan history sudah saya delete, sudah juga saya akses pakai Yandex Browser, Internet explorer,tapi tetap saya tampilannya seperti gambar dibawah ini :
     

    Attached Files:

  2. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,112
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    48
    memang script nya yg di isntall apa ya?

    ini saya coba malah ga bisa dibuka
     
    Piter jv likes this.
  3. Piter jv

    Piter jv Poster 1.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    saat ini saya pakai plugin coming soon and maintenance mode Tuan @hendranata , karena masih dalam pengembangan. Anehnya kadang2 bisa diakses, kadang2 cuma tulisan OK ! saja. Malahan malam ini untuk menuju wp-admin yang muncul 404...tampilan dari laptop saya cuma Blank saja, udah saya coba pake chrome, firefox, operamini, IE, Yandex browser...:18::106:
     
  4. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,112
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    48
    nah ini saya coba lagi bisa dibuka :)

    mungkin maslah di hosting nya..tapi ini saya cek uda bisa :)
     
    Piter jv likes this.
  5. Piter jv

    Piter jv Poster 1.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    waduh, kok dari laptop saya tetap tidak bisa ya...ini plugin saya yg error atau ada masalah pada hosting atau bagaimana ? :39:ini baru saja saya buka dan coba akses wp-admin, malah muncul kayak gini... :102:
     

    Attached Files:

  6. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,112
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    48
    itu saya bisa buka halaman login wp adminnya kok mas..
    apa mungkin ISP yg mas gunakan lemot?
     
    Piter jv likes this.
  7. Piter jv

    Piter jv Poster 1.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    saya pakai Hotspot langganan...kalo streaming youtube sih tanpa tersendat sedikitpun...:105:

    mungkin laptopnya yah yang error, tapi entahlah .... saya juga tidak begitu paham tentang hosting,maklum anak jurusan FKIP ..:21:

    terima kasih deh tuan @hendranata ,, saya mau tidur dulu nih,:28: moga2 aja besok pagi bisa diakses lagi dari laptop tua saya..:amen:
     
  8. yasergumilar

    yasergumilar Poster 1.0

    Messages:
    77
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    sudah solve kaya nya nih ya. (Sabar Tuan, Sebentar lagi kami akan segera launching :) )
     
    Piter jv likes this.
  9. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,936
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    Piter jv likes this.
  10. Piter jv

    Piter jv Poster 1.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    belum Tuan, masih sama kayak malam tadi,,barusan saya akses masih kosong dan cuma tulisan OK! yang muncul..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...