Resolved hoster suspended

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by cuma.elp, 5 Feb 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cuma.elp

    cuma.elp Beginner 2.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    aku punya hosting di beberapa member dimari. tapi salah satunya bermasalah parah. paling nda, web masi jalan normal, tapi baru ni ari mo akses cpanel, ternyata selalu gagal login dan ftp client juga nda bisa akses. mo bikin tiket, situs hosting-nya suspended.

    ada solusi?
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,649
    Likes Received:
    754
    Trophy Points:
    113
    Coba ditelpon/SMS/YM/atau PM jika emang members DWH

    Semoga bisa cepat clear dan up segera webnya yach mas
     
  3. denykurniw27

    denykurniw27 Beginner 1.0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    semoga dapat terselesaikan
     
  4. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    Solusinya benar seperti yang disampaikan mas
    @pluto01 dicoba hubungi dahulu dengan semua info yang tersedia :)

    Jika dirasa memang tidak ada respon di luar kewajaran nanti bisa mungkin menginfokan lebih lanjut misal nama domain / IP nya nanti bisa dibantu melacak lebih lanjut untuk solusi masalahnya.
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,926
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    apa maksudnya situs web providernya tersuspend ?
     
  6. cuma.elp

    cuma.elp Beginner 2.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    depinisi "wajar" ini pake alat ukur siapa ya? buatku, kalo sampe besok cpanel & ftp masih nda bisa diakses pengennya share profile hoster-nya. tapi emang ngaruh ngasi data hoster dimari trus bisa request dibukain akses cpanel & ftp ke "upline"-nya?

    ya ter-suspended. clientarea juga nda bisa diakses karena hosting di domain tersebut suspended. mungkin para hoster dimari bisa kasih gambaran kira2 kenapa hosting milik hoster sendiri bisa di-suspended. dan barusan cek lagi. hostingku juga tersuspended. kalo tadi siang masih bisa, mungkin karena masih ada cache-nya di browser. barusan test via proxy, sudah final kena suspend juga.
     
  7. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    Misal kan 24 jam tidak ada balas untuk masalah hosting rasanya sudah cukup lama.. untuk yang tadi itu maksudnya nama domain masnya atau IP server masnya, jadi bisa kita bantu lacak servernya jika memang ada upline sesuai pikiran masnya. Nanti bisa bantuan upline nya tersebut untuk bantu lebih lanjut.
     
  8. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    863
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    kemungkinan hosternya adalah reseller dan dia belum bayar ke upline nya.
     
  9. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    644
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    28
    kalau hosternya tersuspend mungkin melanggar tos atau blm bayar tagihan
     
  10. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    iya kemungkinan general yang sering terjadi biasanya seperti itu.
    mas @cuma.elp semoga saja hosting dan hosternya bisa segera unSuspended.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...