Idwebhost sering down

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by archer, 11 Dec 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. archer

    archer Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya mau berbagi pengalaman saja. Saya pake hosting di idwebhost sering down situs saya. 1 minggu bisa 3 smp 4 kali. Dan sering terjadi berjam2, spt pagi td sepengetahuan saya sampai 5 jam down. Saya sudah sering komplen lwt sms namun tetap saja tidak ada perbaikan. Masalahnya member saya bnyk yg komplen. Kalo mereka minggat dari situs saya gmn? Rugi dong saya. Server sy pake server US tp member saya dr US bilang, 'it takes FOREVER to load dis site'. Dan smp skr dia tidak pernah kembali lg ke situs saya. Mohon pihak idwebhost memperbaiki semuanya. Kalo down melulu atau slow bngt loadnya bukan saya saja yg kecewa tp user saya juga. Perlu diketahui saya memonitor situs saya tiap hari bahkan tiap jam, jd saya persis tau betapa seringnya situs saya down/tidak bisa diakses.
     
  2. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    sebagai pelengkap komplain
    mohon sertakan nama domain yang dimaksudkan
     
  3. archer

    archer Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    untk skdr info situs saya adlh madfonez.com, saya posting keluhan disini agar pihak idwebhost lebih serius lg memperbaiki kinerja hosting nya itu.
     
  4. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Website Anda sudah bisa diakses tuh.

     
  5. inspirat

    inspirat Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Lhoe kok ke Laut.. ke Gunung aja bos..btw ya emang g ada server yg bisa nonstop bos,g hanya di situ aja, semua juga sama, saran saya,,jangan terlalu sering memonitor,, bisa stress sendiri,, cari kesibukan lain.. yg lebih bermanfaat dari pada setiap satu jam memonitor..
     
  6. archer

    archer Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    LOL my site is an interactive site, saya harus tetap menjaga site saya on, kalo tidak user saya akan kabur. Dont tell me what to do am not new in dis business. Saya paham yg namanya down pasti akan terjadi. Tapi kalo keseringan, buat apa bayar??
     
  7. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    @Archer
    Mohon disesuaikan Signaturenya.

     
  8. archer

    archer Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Signatur udah diganti boz. Saya stress dan capek dgn idwebhost apalagi 4 hari terakhir ini down melulu. Komplen saya juga tidak ditanggapi idwebhost. Yang bersedia menampung web saya tlg pm.
     
  9. Topanz

    Topanz Beginner 2.0

    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    idwebhost untuk server US memang kurang mas..saya monitor uptime webnya TS dgn interval per 1 jam selama desember kemaren uptime 96 koma sekian persen..yah itung sendiri downtimenya..
     
  10. tegarmaji

    tegarmaji New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    klo pengalaman saya slm d idwebhost server seturan uptime-nya malah 93.xx% (ngecek pake hyperspin.com)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...