IIX SharedHost 10% Recuring + SSL 1year

Discussion in '[ IKLAN ] Shared Web Hosting' started by junior riau, 12 Apr 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    Assalamu'alaikum
    Selamat Pagi rekan rekan DWH
    Kembali kami menawarkan shared hosting diskon 10% with Free Comodo Positive SSL
    Detail Promo

    [​IMG]

    silahkan kunjungi
    http://www.riaucybersolution.net/

    ditunggu ;):36::36:
     
    SulisSoft and Netufa like this.
  2. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    Aulianza likes this.
  3. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    nakalan aku ndak ditawarin, cuman @Aulianza aja... :33:
     
    Aulianza likes this.
  4. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    :109:saya ga nakalan mas
    wkwkw
    sile mas dicoba
    awak @Aulianza tu nak host iix dah lame, so kami mensen lah die tuh:67::67:
     
    Aulianza and SulisSoft like this.
  5. xoror24

    xoror24 Poster 1.0

    Messages:
    62
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Pagi, mau tanya nih... Yang bundle hosting(free domain) yang paket bundle II, apakah support git, composer, dan shell seperti paket developer hosting?
     
  6. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    pagi, iya silahkah
    oh git ya, support hanya di developer only :)
     
  7. xoror24

    xoror24 Poster 1.0

    Messages:
    62
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Servernya ini di Jakarta atau di Riau? Kalau di Riau, apakah kalau di akses dari jakarta bisa lemot atau tidak? Dan satu lagi, servernya sering down tidak?
     
  8. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    yang ini di jakarta, tifa building
    server baru, belum pernah down :)
     
  9. xoror24

    xoror24 Poster 1.0

    Messages:
    62
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Oh, iya satu lagi. Mail Servernya On ngak? Soalnya, web hosting yang aku pakai skarang masalahnya server mailnya on tapi pas setting di mail client, mail clientnya bilang offline. saya rencananya mau tutup paket hosting lama saya lalu registrasi ulang ke tempat baru. Kalau domain yang lama misalnya abcd.com, saya tutup lalu saya registrasi di tempat baru dengan abcd.com, bisa ngak? Rencana saya bulan Desember ini mau pindah, soalnya paketnya baru expired bulan Desember ini.
     
  10. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    abcd.com sudah aktif
    jadi pas order dikita statusnya transfer domain jangan lupa, untuk transfer domain jangan tunggu domain expired
    jika layanan di yang lama expired 20des sebaiknya order 10des
    mail server online
    support kok mail client via outlook thunderbird
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...