Ini bikinnya pake apa ya ?

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by atria, 24 Mar 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. atria

    atria Apprentice 1.0

    Messages:
    243
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Selamat siang,

    Saya lihat seperti website idblogschool.com dan beberapa web forum lain yang layoutnya sejenis cukup mudah untuk sharing ringan-ringan.

    Tolong tanya itu bikinnya pake apa ya?

    Karena ada beberapa web berbeda yang layout nya sama maka tebakan saya itu ada software nya, semoga free software.

    Trims ya.
     
  2. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    atria likes this.
  3. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    wew itu esotalk emang khusus yang mau develop web forum gitu ya
     
    atria likes this.
  4. Central Net Media

    Central Net Media Poster 1.0

    Messages:
    83
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    8
    wah keren juga nihh :D free lagi :D
     
    atria likes this.
  5. travellDO.com

    travellDO.com Poster 1.0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Manteb, baru ngerti ada esotalk.org, bookmark dulu... biar ga lupa. :)
     
    atria likes this.
  6. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    ikutan juga ah. :D
     
  7. Rail Media

    Rail Media Apprentice 1.0

    Messages:
    295
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    bookmark dulu deh :D
     
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    udah langsung terjawab tuh :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...