Ini kenapa ya?

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by Multyhost, 28 Feb 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    assalamualaikum warga dwh

    2 hari yang menegangkan gara2 VPS yang saya install kloxomr gak mau beres, ni hasil yang terakhir saya kasih screnshotnya.

    ini saya cek dari intodns
    kloxo error.png
    itu kenapa ya?

    udah pusing
     
  2. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    apa saja yang harus diperbaiki supaya gak muncul kayak gitu
     
  3. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    Kalau konfigurasi untuk reverse zone nya sudah bener,
    berarti itu IP nya belum di pointer ke domainnya
    atau dikenal dengan rDNS/ reverse DNS
     
  4. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    itu harus nunggu atau harus diperbaiki bos? masalahnya ini saya masih bingung dan masih mempelajari kloxomr
     
  5. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    harus request ke provider, gak semua provider mau kasih rDNS ke VPS VPS mereka
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    iya itu rDNS nya blm di set,
    jika Anda menggunakan VPS coba kontak provider VPSnya, Jika Anda menggunakan DS silahkan kontak provider DS atau Datacenternya
    CMIIW
     
  7. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    itu VPS saya cread sendiri saya pakek dedicated OVH trus gimana dong Tuan? virtualisasinya menggunakan OpenVZ os Centos 6 32bit
     
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    kan itu sudah saya infokan,
    coba kontak Datacenternya, berarti ya kontak OVHnya :D
    bisa atau tidak, hanya mereka yang bisa jawab
     
  9. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    oh punya dedicated sendiri,
    di panel admin nya gak ada menu rDNS/Reverse DNS??
     
  10. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    berarti blm ada solusinya ya :(
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...