Install Theme

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by mencobasukses, 17 May 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mencobasukses

    mencobasukses Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Perkenalin, saya newbie disini Tuan. Mau numpang tanya, mohon dijawab yaa :)

    saya mau buat website utk jualan hosing pake WP, mau install theme utk web tmpt jualan hosting pake theme yg gratisan. Tapi kenapa malah gak bisa diinstall themenya. Malah keluar tulisan seperti ini :( (liat di lampiran)

    Mohon bantuannya :(

    Thanks sebelumnya.
     

    Attached Files:

    • u,u.png
      u,u.png
      File size:
      4.1 KB
      Views:
      20
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,345
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Artinya themesnya rusak tidak ada file style.css dimana file tsb adalah file css standard themesnya solusinya ya ganti themes.
     
  3. mencobasukses

    mencobasukses Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kenapa semua theme web hosting gratisan begitu ya kalau diinstall :(
     
  4. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Coba pakai yang bayar deh...
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    itu karena tidak ada style.css pada folder themesnya
    klo gratisan yang langsung dari wordpress.org aman kok, yang penting jangan nulled/bajakan
     
  6. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    bisa dicek juga file themesnya apakah emang bisa langsung diinstall atau itu harus diekstrak dulu ... soalnya ada juga yang berisi paketan dalam 1 file kompress ada file themes dan pluginnya juga. CMIIW
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,267
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    biasanya itu ada zip di dalam zip ..... makanya error
     
  8. LIMS

    LIMS Poster 2.0

    Messages:
    137
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    coba pakai cara manual saja, download >>> cek >> upload
    betul kata mas jaapns, kemungkinan ada *zip dalam *zip
     
    Tiroid likes this.
  9. mencobasukses

    mencobasukses Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gak ada kok Tuan pluginnya..

    Modalnya ngepress Tuan ;)

    Tapi saya cek gak ada Tuan.. :|

    saya upload theme dri localhost
     
  10. ari-kh

    ari-kh Beginner 2.0

    Messages:
    63
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    cek sekali lagi,
    pengalaman saya juga biasa ada zip dalam zip,
    atau
    didalam zip ada 1 folder lagi yang ngewadahin temanya...
    atau pm link donlod temanya aj, biar saya lihat.

    jabat erat,
    Ari-KH
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...