Invalid TLD/Registration Period Supplied for Domain Registration

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by meidikha, 4 May 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. meidikha

    meidikha Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    hallo kk
    kenapa ya setiap order domain di whmcs muncul pesan "Invalid TLD/Registration Period Supplied for Domain Registration"
    ?

    terimakasi yg udah mau jawab hehe :)
     
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
  3. meidikha

    meidikha Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
  4. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    pake whmcs versi berapa ? klo template apa pake bawaan atau pake template lain ? dicek lg ajah settingan pricing domain di whmcsnya mngkin ada yg kelewat
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    bener tuh, coba diliat apakah TLD domainnya sudah mengarah ke Registrar yang dituju?
    atau mungkin konfigurasi Domain Registrar nya ada yang salah
     
  6. meidikha

    meidikha Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    template bawaan versi whmcs saya 5.2.4, oke tak coba dulu
     
  7. D'mitry Adam Nugroho

    D'mitry Adam Nugroho Beginner 1.0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalo ga daftarin registar bisa ga?
     
  8. Belajar Hosting

    Belajar Hosting Poster 2.0

    Messages:
    116
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Numpang nimbrung ya TS, saya ada masalah kalau saya coba search domain dari halaman home WHMCS tanpa login selalu error ".COM is not a valid TLD. Please try again." tapi kalau saya login client tidak errror..
    Mohon pencerahannya senior-senior :) Makasih
     
  9. Belajar Hosting

    Belajar Hosting Poster 2.0

    Messages:
    116
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Maaf Senior sudah bisa di atasi, solved sendiri setelah di buang cache nya. terima kasih
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...