Jasa Edit Theme Supersite2

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by PPNZ.Org, 30 May 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. PPNZ.Org

    PPNZ.Org Poster 2.0

    Messages:
    106
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Hello sobat, langsung saja sobat, apa disini ada yang bisa edit untuk theme Supersite ?Contoh Seperti Supersite2 milik seseorang, Klik " DISINI "
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    salah kamar nih,
    colek CGs nya dulu deh,

    apa ngga ribet ya pke supersite, cachenya kadang bkin greget, harus clear cache dlu baru bisa muncul updatenya...
     
  3. Bli Krisna

    Bli Krisna Apprentice 1.0

    Messages:
    354
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    udah pernah pakai kah mas ?
    saya malah mau pake supersite hehe
     
  4. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    thread dipindahkan.
    terima kasih
     
  5. seowaps.com

    seowaps.com Poster 1.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Untuk Jasa Edit Supersite aku masih dalam tahap mencobanya, aku masih mencarinya satu persatu kodenya dan agak berbeda. tidak seperti blogspot, wordpress atau PHP. Harus mulai dari awal lagi nih. kalau ada yang berhasil edit hingga bagus seperti itu, menurutku bagus sekali, boleh aku minta ??
     
  6. seventx

    seventx Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    coba aja langsung ke themechilly nya mas :)
     
  7. seowaps.com

    seowaps.com Poster 1.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Sudah saya cek di ternyata supersite seperti itu memang ada dan sedang dijual di themechili, namun harga agak mahal sekitar $150 USD
     
  8. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,263
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    lumayan juga hargannya ya.... :16:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...