[Karena Magnet-ID Off] Ada yang tahu URL Dom Panel PDR?

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by bedebah, 6 Feb 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Maaf teman2, minta bantuan URL domain panel Public Domain Registry, saya perlu login untuk mengelola domain saya.
    Terima kasih.
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    bedebah likes this.
  3. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
  4. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
  5. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18

    Attached Files:

  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    udah dicoba pakai tutorial di link yg saya kasih ?
    itu kan domainnya di register di magnetid ya link panelnya beda dengan PDR, setiap reseller pasti dapat link panel sendiri jadi ngga dicampur2
     
    bedebah likes this.
  7. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Wah keknya PDR itu juga perusahaan scam ala India -_-
    mencurigaken sekali. Mereka hajar harga domain semurah2nya.
     
  8. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Benar, dan sudah dapat email dari PDR, link panelnya sesuai yang biasanya saya pake di magnet.
    Wong domain magnet-id.com saja EXPIRED kok. Maksud saya bikin topik ini, barangkali ada panel lain selain yang ada di magnet. Kan subdomain yg digunaken sbg dom panel magnet hanya ngelink, ubah DNS record ke dom panel yg sebenarnya. Itu yang saya butuhken.
     
  9. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    bedebah likes this.
  10. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,341
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Hmnnn menarik, ada buktinya pak? minta link nya donk.
     
    bedebah likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...