Kasih Masukan buat situs gambar baru Saya dong, Masukk! :D

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by kang28ivan, 29 Oct 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Hallo, minta masukannya untuk situs gambar baru saya nih, Berhubung di forum tetangga sepi review & masukannya saya pindah minta review & masukannya sama om-om di sini, barangkali ada masukan yang sangat manfaat buat situs gambar saya kedepannya :41:
    domain sama tema emang kaga nyambung kayknya tapi lumayan domain dapat dari di kasih dari sohib anak sini juga

    _http://www.kojobo.tv/

    Barangkali ada masukan yang penting-penting monggo, rencana mau saya jadikan lahan adsense
    Makasih sebelumnya DWH & semua member :cool:
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    mohon maaf sebelumnya,
    itu gambarnya ada yg sdkt ++ ya ?

    untuk tampilan, sepertinya sudah oke,
     
  3. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    aga vulgar yak :D

    aga kebawah ada zombi :D



    webnya sndri ckup bagus sih
     
  4. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    haha iya om gambar campuran lah biar ada sedikit cuci mata dikasih gambar ++ tapi ga full ko semi-semi deh wkwkwk..
    Makasih sudah mampir om double Adi :D
     
  5. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Bisa bisa saja nih usahanya dalam narik visitor :p

    Kalau buat adsense seh tampilan dan desain gak penting. yang penting aprove dan menghasilkan banyak dollar
     
  6. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    wkwkwk...yah namanya juga web baru om setidaknya harus minta visitor dikit dulu buat pemancing, kalau visitor udah banyak tinggal pasang deh adsense hehehe
    lumayan punya akun adsense tua dari 2010 masih awett :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...