Keluhan Masalah Domain untuk SpesialHosting.info

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by justicedevil, 18 Dec 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. justicedevil

    justicedevil New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    selamat siang,

    Saya sekarang sebagai admin Exotic RO memiliki keluhan atas kinerja dari Tommy (Spesialhosting.info). Untuk masalah sekarang adalah masalah domain yang tidak diproses sejak bulan november hingga sekarang, tiap saya tanya selalu jawab sedang diproses tapi kenyataannya tidak ada yang dijalankan sama sekali.

    nama domain yang bermasalah: exotic-ro.com
    hasil whois: Registration Service Provided By: SPESIALHOSTING
    masalah:
    1. pergantian name server => tidak di eksekusi sesuai request, skg masih mengarah ke:
    Name Server:
    NS7.SPESIALHOSTING.INFO
    NS8.SPESIALHOSTING.INFO

    2. jika memang tidak mau mengurus, silahkan dikasih login ke panel domainnya agar saya bisa mengubah sendiri name servernya.


    sudah 2 bulan tidak ada respon dari spesialhosting, maka saya memberanikan diri untuk membuat keluhan ini, karena saya lihat sdr. tommy sangat aktif di forum ini: ID: needforspeed

    sekian keluhan dari saya, terima kasih
     
  2. FlazzNetworks

    FlazzNetworks Poster 2.0

    Messages:
    168
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    kenapa gak dari awal gak minta panel domainnya? dari awal beli :D

    btw, nunggu orangnya dateng deh :peep:
     
  3. justicedevil

    justicedevil New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    dari awal memang ga dikasih Tuan, setau saya kalau di provider lain langsung dapat email untuk akses ke panel domainnya
     
  4. cyberidiot

    cyberidiot Poster 2.0

    Messages:
    126
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    bertambah lagi yak, korban si tommy, wkwkw, makanya Tuan TS sebelum pakai jasa orang, cek di google dulu, ternyata si Tuan tomy ini byk komplainan bisa dicek google.com lalu ketik "kecewa spesialhosting"

    berapa banyak keluhan thread yang dibuat oleh Tuan Tuan kaskuser entah karena dipalak duitnye maupun udah bayar tapi ga dikerjain2 Private Server Ragnaroknya.

    jujur saya baca postingan dia di: http://www.diskusiwebhosting.com/sh...-Hosting-Terburuk-dan-Tidak-Bertanggung-Jawab

    kayak ente (tomy) sudah profesional aja? wkwkwkw :ngakak
    manis di awal doang ente, dibelakang dimintain duit melulu, tanya aja bekas klien2 ente :112:
     
  5. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    825
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    kok aneh banget ya, beli domain tapi ga dikasih link ke panel domainnya,gimana mau ngerubah name server???...no hope
     
  6. adrian

    adrian Poster 2.0

    Messages:
    114
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    wow ternyata,,sebenerny dr comennt sdh kelihatan,,tdk mempunyai etika dan cenderung mengarah ke SCAMMER ..makanya saya jd males balas commmentnya lagi
    dan disini ketahuan aslinya..sok profesional,,judge orang sampah dan menyuruh provider untuk tutup...ternyata,,,,,,,

    ngakak dulu mas,,,
     
  7. idNAXA

    idNAXA Poster 2.0

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Minimal bisa nama server lewat WHMCS dari pada engga ada akses domain sedikitpun.
    Saya lihat juga di google ketik keywords "kecewa spesialhosting" ada sampe yang buat blognya segala hehe..
     
  8. FlazzNetworks

    FlazzNetworks Poster 2.0

    Messages:
    168
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    hahaha.. ada" aja sampe ada yg buat blog nya juga biar cepet ke index google :39: tapi di bawahnya malah ada testimonial puas nya tuh :21:
     
  9. seventx

    seventx Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Ini pake jasa domain murah itu kah?
     
  10. localhost

    localhost Apprentice 2.0

    Messages:
    576
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    nah loh,... masalah lagi :) semoga cepat selesai :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...