Keluhan Terhadap Webhostmurah.com

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by hary, 13 Apr 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hary

    hary Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Pertama, sebelum membuka akun di forum ini dan menyampaikan keluhan, saya sudah menghubungi webhostmurah.com via support ticket (2x24 jam), via yahoo messenger, sms. Chat di website statusnya online akan tetapi tidak nyata online karena selalu offline ketika dihubungi. Saya ingin melakukan transfer domain ke seller lain akan tetapi di domain managernya error, tidak bisa apa-apa, tidak bisa lock/unlock domain dan mengambil epp code, domain managernya error. Apakah ada yang bisa membantu saya di sini? Sebenarnya saya ingin transfer ke qwords ngejar promo domainnya. tapi ini masalahnya bagaimana caranya ya? apa yang harus saya lakukan? 2 domain sudah terlanjur telat diperpanjang. sudah kurang dr 30 hari lg masa aktifnya. yg 1 domain msh 2 minggu lg krn kalo krg dari 30 hari tidak bisa transfer domain (saya tahu ini). Sebelumnya sih akhir tahun kemarin juga 1 domain saya bermasalah perpanjangannya di webhostmurah tapi saya tidak akan menyampaikan yang sudah lalu jika masalah yang sekarang selesai. Yang 2 domain saya sudah relakan untuk mati dan nunggu 3 bulan berikutnya untuk dihidupin lagi. tapi yang 1 ini masih ada waktu 2 minggu lg. mohon bantuannya para guru di sini. what should i do know?
     
  2. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    infokan saja domain nya biar di coba cek panelnya :D
    jika ingin ke Qwords saya bantu colek @rendy semoga bs bantu transfer domain nya
     
  3. hary

    hary Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    infoinnya di sini apa di halaman kantor komunitas om? mdh2an ada jalan terang.
     
  4. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    Seharusnya panel Domain di WHMCS tidak boleh error dikarenakan itu Hak User sekaligus mau pakai module apapun pasti terkoneksi dengan pihak Registrar Domain yang bersangkutan...

    Solusi sementara kejar terus pihak Hoster dalam 1 - 2 hari ini untuk mendapatkan EPP Code nya sebelum anda transfer Domain tersebut ke Qwords tapi apabila belum di tanggapi juga maka anda berhak buat laporan abuse ke pihak Uplink Hoster tersebut agar masalah cepat di bantu oleh pihak Uplink... semoga membantu...
     
  5. hary

    hary Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    dimana-mana hoster lain (saya ada 20an domain & macam2 hosting), saya biasanya support ticket ga pernah nunggu sampe 1x24 jam. ini udah 2x24 jam. kontak lainnya tidak ada yang aktif. akhir tahun kemarin salah satu domain saya terpaksa mati juga saya biarin tidak perpanjang karena saat perpanjang dan sudah dibayar, disuruh nambah bayar krn katanya harga naik dan belum diupdate katanya (pdhal sudah bayar lunas sesuai cart). Cerita ini saya ungkapin klo masalah yg skrg ga selesai secara baik ya. (history transaksi masih ada). Saya tidak ingin punya musuh, tidak ingin rusuh, ingin semuanya baik-baik aja. Mohon bantuan rekan-rekan, guru, master sekiranya ada yang bisa bantu saya dengan masalah ini.
     
  6. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    kalo sudah expire biasanya nggak bisa transfer domain
     
  7. hary

    hary Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    belum expired om. sampe tangal 27 mei. Jd msh ada waktu kan?
     
  8. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    infokan saja di sini domain nya
     
  9. hary

    hary Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    domain yang mau ditransfer : haryzone.com.
     
  10. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,921
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...