Kenalan yuk biar kenal

Discussion in 'Perkenalkan Diri Anda' started by Androymeda, 3 Jun 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Androymeda

    Androymeda Beginner 2.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Halo member DWH.

    Salam kenal semua.. paggil aja saya "NDRO", hanya member biasa, masih mencari ilmu di dunia maya ilmu apapun akan saya raih asalkan bermanfaat. hehe.

    Profesi sebagai network engineer sering bergulat dengan mikrotik, cisco dan gpon technology, disini siapa hayo yang engineer gpon, mungkin bisa sharing ilmu dan informasi :)

    Ada niatan sih ( baru niat lho ya ) mau bangun usaha kecil kecilan nih, udah pantau dwh lumayan lama, tertarik juga untuk sampingan, mau jualan vps, vpn, dan web desain, tapi maisih perlu banyak belajar nih dari Tuan sekalian, biar ketularan pinternya ke saya. hehehe

    sukses ya buat Tuan semua. Go Ahead DWH.

    Thank you...
     
  2. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,262
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,922
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    salam kenal ndro, selamat bergabung :D
     
  4. Aulianza

    Aulianza Apprentice 1.0

    Messages:
    264
    Likes Received:
    79
    Trophy Points:
    28
    salam kenal ndro :D
     
  5. menyohost.com

    menyohost.com Poster 2.0

    Messages:
    121
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Salam kenal dan selamat bergabung
     
  6. Merdeka Hosting

    Merdeka Hosting Poster 2.0

    Messages:
    137
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    salam kenal selamat datang di DWH ya
     
  8. ziuma

    ziuma Poster 1.0

    Messages:
    99
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
  9. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,649
    Likes Received:
    753
    Trophy Points:
    113
    Hai pak Androymeda
    Salam kenal dan selamat bergabung di DWH
    wah asyik ditunggu shared ilmu networkingnya yach pak
     
  10. Androymeda

    Androymeda Beginner 2.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Wah udah banyak yang bales rupayanya... thanks ya Tuan semoga sukses semuanya ya bisnis nya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...