Kerugian 500rb karena Noch4host

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by Fhikar, 19 May 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Fhikar

    Fhikar New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Langsung saja saya sangat kecewa dengan pelayanan Noch4host.
    Saya order paket VPS Linux,dan saya ditawari paket dengan budget seharga 500rb,
    Sayapun bergegas transfer sejumlah uang ke rekening yg tertera di webnya,
    Setelah saya konfirmasi katanya akan diproses secepatnya,dan alangkah tambah
    membuat darah mendidih saya tunggu VPS tersebut hampir 1 bulan belum juga sya terima,
    ada sih yg d kirim ke email saya,tapi setelah saya coba via SSH ternyata tidak bisa diakses,
    Kemudian saya konfirmasi ke via IM,kalau tidak salah saya dilayani oleh fauzan,
    katanya akan di ganti yg baru,karena memang ada maslah,setlah menunggu beberapa minggu lagi,
    vps pun ada,dan saya gunakan beberapa minggu dan VPS tersebut down,dan tdk up lagi,'
    Saya konfirmasi CS nya,saya diacuhkan...

    Mohon buat pihak Noch4host,kedepannya lebih diperhatikan bos,
    Jujur sya kecewa berat....
     
  2. ryraNetworks

    ryraNetworks Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    315
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    wah, sampai 1bln ya Tuan,,,, sabar Tuan,,,
    kl emg sdh tdk ada jalan keluar bisa coba mengikhlaskan dan mencari provider lain yg lbh baik,,,,
     
  3. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,267
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    udah ga bisa ngomong apa2 saya..... udah terlalu sering di komplain nih orang .....
     
  4. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Maaf, buat TS, saya baca anda ditawari paket yah? apa benar demikian? saya pingin tau hebatnya marketing mereka. Itu paket tahunan apa bulanan? Tapi overall kasus serupa seperti anda ini sudah banyak terjadi, dan komplain pun bejibun di DWH. Ada baiknya anda sebelum membeli mungkin cari review terlebih dahulu agar tidak terjadi hal yang tak diinginkan.
     
  5. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    banyak juga korbannya, sebaiknya sebelum order, cek di google dulu

    keyword: "kecewa noc4host"
     
  6. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    sabar mas :) semoga rejekinya di tambah :)
     
  7. kudahitamnet

    kudahitamnet Poster 2.0

    Messages:
    177
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Kalau menurut saya memang burst net nya aja yang rese... Ribet, pelit lagi.

    Tapi memang seharusnya, sudah tau begitu pihak noc4hot harusnya mengganti kek pindah kek ke upline yang lebih baru.
    Masih banyak kok upline lain yang menawarkan 100rb/bulan VPS 1 GB...

    --------------------

    Khusus bagi calon pelanggan yang membaca post saya ini:

    1. Coba pilihlah hoster yang sudah terdaftar di direktori atau paling tidak aktif di DWH. Kenapa?
    2. Kalo kedepannya komplain, selain gampang, jelas. Soalnya hoster ybs saja tidak aktif, kalau hosternya tidak aktif di DWH ini, selain tidak langsung bisa dikatakan salah alamat, terus aja komplain2 begini akan jadi angin-anginan saja, kedepannya gak akan beres2 tuh, ujung2nya bahaya ke citra hosting Indonesia.
    3. Yang paling penting itu bukan murahnya, tapi JAMINAN uang Anda di hoster-hoster DWH yang sudah terdaftar itu aman karena hoster yang bersangkutan sudah diverifikasi.

    Untuk TS, kalau sampai 500rb dirugikan, desak aja terus minta refund, soalnya sudah dari 1 bulan jelas menyalahi kesepakatan, bukankah hosternya sendiri berjanji: "Aktivasi Cepat" & "Garansi Uang Kembali"?
     
  8. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Cuma 2 kata yang bisa menjelaskan provider yang satu itu: LUAR BIASA

    Kayaknya di banyak forum dan blog, ngga' kurang2 yang teriak2 jadi korbannya. Semoga tidak bertambah panjang daftar korbannya.

    *mantankorbanspamfauzan*
     
  9. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    benar-benar penasaran dengan marketingnya saya ... salut ..
     
    INDTEAM likes this.
  10. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    Bener juga, ini berdampak kepada citra Hosting Indonesia, do forum sebelah banyak yang bilang kalau hosting di indonesia tidak ada yang bisa dhandalkan, malah banyak yg mencari keluar, dibilang support ga jelas, dampak yang sangat buruk

    Kalau mau beli hosting atau VPS mungkin bisa gugeling terlebih dahulu untuk mencari review dari orang-orang, karena 500rb itu bukan budget yang sedikit, 500rb kalau nyari di DWH bisa dapet VPS + cPanel,

    Amazing
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...