KLIKSTREAM sepihak dalam Suspended

Discussion in 'Web Hosting' started by Anjangsana, 26 Feb 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Anjangsana

    Anjangsana Beginner 1.0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Website kami dalam keadaan Suspend tanpa pemberitahuan SMS ataupun email, dsb ... lalu kami SMS pihak hosting dan diberitahu pihak Klikstream server mendeteksi IO anda terlalu tinggi, akan mengganggu kinerja server, dan kami membalas akan memproses problem ini, asalkan Cpanel dapat terakses, namun sampai saat ini tidak bisa mengakses dan mendapat jawaban dari pihak Klikstream yang diam seribu bahas, SEREEEM kan .. akhirnya kami putuskan untuk pindah Hosting, layanan 24 jam yang ngantuuuuk ...
     
  2. JagoanServer

    JagoanServer Poster 2.0

    Messages:
    191
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Mungkin Pihak Klikstream sedang sibuk, coba di telp/send ticket/sms mas.....
     
  3. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    silahkan verifikasi dulu data2 mas ke CG
     
  4. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    Jika sudah di beri keterangan seperti itu ==> server mendeteksi IO anda terlalu tinggi, akan mengganggu kinerja server
    seharus dr pihak klien jg paham, bakal akan di upgrade ke paket yg lebih tinggi atau VPS :D
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,922
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    lebih serem lagi kalau I/Onya terus2an tinggi, dan server down, lalu kena komplain semua klien... :13:
     
  6. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Bener kata @dhyhost lebih serem kalau dibiarkan, ditempat saya malah ga ada ampun kalau yang abuse :D
     
  7. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    biasanya kalo pake cloudlinux I/O di batesin sampai 1Mb/s
    akan tetapi gimana kebijakannya boleh mentok terus di 1Mb or bisa suspend :D
     
  8. Axiadata

    Axiadata Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    yg bikin trit HIT & RUN :109:
     
  9. RumahRandi

    RumahRandi Apprentice 1.0

    Messages:
    271
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    komplen nya gak jelas, terkesan ngejatuhin juga.. :106:
     
  10. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    suspend mmg harus sepihak , bila sifatnya emergency abuse seperti load tinggi, email spamming. Lha kalo nunggu email dulu , sms dulu dalam kondisi "emergency" ya keburu hosternya yg di abuse DC dan ipnya masuk spam blacklist :), dan di komplain user lainnya yg terganggu.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...