Kualitas Telkomsel Flash Unlimited

Discussion in 'Internet Service Provider - ISP' started by plutost, 6 Aug 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. plutost

    plutost New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hi, salam semuanya...

    Gue pemakai telkomsel flash unlimited. Murah banget, 350k/bln buat sepuasnya ampe jebol.
    Banyak yang bilang koneksinya sering putus. Tapi selama ini saya belum kena masalah tersebut :p:p
    Menurut pengalaman saya sampai saat ini, untuk koneksi ke luar negeri emang sangat cepat dengan latency yang sangat kecil(apalagi buat download di rapidshare). Beda dengan spee*dy(dulu saya pakai spee*dy), ke luar negeri, gak cepat2 amat, ke dalam negeri, biasa aja..

    Untuk lebih lanjut mengenai telkomsel flash unlimited, silahkan lihat disini.

    Thread ini buat bagi2 pengalaman dan test kecepatan telkomsel Flash anda(bagi yang berlangganan). Ayo tuangkan pengalaman anda disini..
     
  2. arikstress

    arikstress New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    HMM, aku juga pake telkomflash unlimited, pake indosat3g yang quota jg.
    lokasi skr aku lagi di bsdcity. telkomflash ndut ndutan, kadang bagus kadang nggak mungkin dikarenakan sinyal saja. indosat 3g bertahan speed nya, meski kuota dan mahal, aku masih pertahanin indosat3g
     
  3. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    kok saya gak puas ya pake t'selflash.
    dijanjiinnya kecepatan tinggi (lebih tinggi daripada xl unlimited) tapi gak stabil, sering timed out, banyak website gak kebuka, connection reset (browser), dsb.

    sebelum dikonekin sih dapet 3g, eh begitu konek langsung drop 2g doang, begitu diskonek 3g lagi, huh :(
     
  4. hostingtangguh

    hostingtangguh Poster 1.0

    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sering mati nich telkomselflash di tempat saya :(
     
  5. whatthahell

    whatthahell Poster 2.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    DNS jangan pakai dia punya, gw pake opendns jarang disconnect. tapi masih tetap enak spidi deh.
     
  6. am3n

    am3n Apprentice 1.0

    Messages:
    384
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    dapet info dari linx-lunx katanya telkomsel flash unlimited dah ngga ada lagi...
    karena nga yakin akhirnya tanya ke Account Manager Telkomsel dan memang benar, tapi dia bilang product telkomsel flash unlimited di freeze dan bisa di launching lagi . wew.. baru aja mau langganan...

    btw: anybody use IM2 3.5G ?
     
  7. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    nah sama ni pertanyaanya, kata tmn saya im2 bagus, gimana nih pendapatnya, mau ambil juga soalnya...
    males ambil spedi kuoate, kebablasan trus per bulannya.. :mad:
     
  8. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    @pemula_web & @am3n, untuk diskusi mengenai indosat m2, silakan membuat topic baru,
     
  9. plutost

    plutost New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Nih gmbr dr speedtest..

    http://www.speedtest.net/result/365200022.png

    ya lmyn cpt lah.. gw langganan dah 7bln, tpi gk pernah putus2... hehe... biasany puts klo misalnya ujan derez doankz...
    dah keliling2 kota.. sinyal yng stabil ad d Jogja..
     
  10. hadnsome282

    hadnsome282 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wah saya mo sharing,

    Saya apply tgl 30 Des...di grapari dengan kartu halo baru...skrg sudah bisa konek pake HSDPA rata2 kecepatan 100 - 200 Kbps ( saya ukur pake http://www.sijiwae.net/speedtest/ ). Modem pake Huawei E220.

    Pokoknya top markotop...lokasi kebetulan di bawah antena di gunung putri bogor.

    Gak nyesel pake paket murmer-nya Telkomsel flash....belum tahu nanti kalo udah 3 GB koneksi jadi lelet.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...