loading

Discussion in 'Pengumuman & Feedback (Tentang DWH)' started by primo, 5 Jan 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. primo

    primo Poster 2.0

    Messages:
    124
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    beberapa hari ini kok sering gini knapa ya? menyebabkan double post kalo di klik "Post Reply" lagi
    isp ind*h*me
    untitled1.jpg
    ada yang ngalami juga? terutama isp plat merah
     
  2. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,213
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    63
    lah itu sih smua juga dapet...biasanya kalo reply akan di tempatkan di halaman baru..kalo muncul bar itu, di refresh page aja bang
     
  3. GPLHosting

    GPLHosting Hosting Guru

    Messages:
    1,842
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    113
    Itu biasanya kl saya, pas posting nya mau ganti halaman om.

    Jangan di klik tombol post lagi. Tp refresh browser aja alias F5. CMIIW.
     
  4. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Hosting Guru

    Messages:
    1,374
    Likes Received:
    148
    Trophy Points:
    63
    Nah iya bener itu, saya juga sering begitu kalau dapet page baru. jadi refresh aja browsernya
     
  5. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,550
    Likes Received:
    656
    Trophy Points:
    113
    memang begitu, kalau pasa post terakir itu nomor #10, maka post reply kita masuk ke nomor #11 di halaman berikutnya dan nyangkut, awal2 dulu auto refresh, kekinian gak lagi
     
  6. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    4,103
    Likes Received:
    885
    Trophy Points:
    113
    Artinya, itu mas baru beberapa hari ini mendapat giliran post diakhir page (#11) :D
     
  7. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    902
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    hahahha.. iya sama.... kirain kmrn masalah inet nya yg error.. ternyata perpindahan page toh :D
     
  8. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,951
    Likes Received:
    187
    Trophy Points:
    63
    Iya sering jg ngalami gt

    Itu knp ya kira2? Ada sertingan server yg kurang pas kah?
     
  9. primo

    primo Poster 2.0

    Messages:
    124
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    oh gitu,, baru sadar :D

    idem. kirain inet/hostingnya yg bermasalah

    +1
     
  10. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    985
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    43
    pernah juga ngalamin seperti itu, mungkin bug dari xenforo
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...