mau beli hosting :) adakah yg membntu saya ??

Discussion in 'Web Hosting' started by lorenza, 7 Dec 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lorenza

    lorenza New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    adakah disini yang buka jasa daftar hosting dari

    1. Stablehost
    2. Hostgator
    3. HawkHost

    mohon infonya thanks
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    kenapa ngga pke yang lokal aja ?
    beberapa provider luar seperti hostgator itu diminta scan KTP dan scan CCnya, jadi bakalan ribet dan ga mungkin kalau pakai jasa order :D
     
  3. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    di tempat kami msh ada yg no. 2 & 3
    kebetulan pelanggan lama msh ada >> kontak aja ke CS
     
  4. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    645
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    alasan tiak daftar sendiri kenapa?
     
  5. NEWIDHOST

    NEWIDHOST Poster 1.0

    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    klo g punya paypal atau kartu kredit, mending beli di lokal mas Tuan.
     
  6. Merdeka Hosting

    Merdeka Hosting Poster 2.0

    Messages:
    137
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Bener banget :D Masih banyak kok provider dalam negri yang bagus-bagus..
     
  7. Bestariweb Studio

    Bestariweb Studio Apprentice 1.0

    Messages:
    253
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    kalau lbh percaya provider luar ya langsung aja order ke luar..
    tapi sebagai orang indonesia, sebaiknya order ke provider lokal. Saling bantu. Gimana indonesia mau maju kalau gak ada saling percaya :D
     
  8. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    Sepertinya TS sudah dapet ..
    kmrn ada 5 yg order .. di paket yg di atas
    3 di paket no.2 dan 1 di no.3 dan sdh aktif jg :D
    dan satunya hanya tanya trial ( karena paket trial sudah di tiadakan jd batal )
    kami gak tau TS yg mana, hehehe :D semoga ada di salah satu tersebut :D
     
  9. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    gini mas... coba check ipnya dari masing2 penyedia... lalu pake windows di tracert ke pc mas... mana yang jumlah hopnya paling sedikit dan paling kecil TTL nya... bisa dipake... satu lagi... check dulu... apakah mereka punya ASN sendiri or masih numpang?... itu juga perlu di check... caranya di whois aja IP mereka... cara whoisnya?... silahkan googling dulu...

    #CumaKasihPancing
     
  10. Shell

    Shell Poster 1.0

    Messages:
    52
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    alasan yg tepat, biasanya gak punya kartu kredit sendiri atau rek paypal sendiri

    @mnordins TS kan cari jasa dr provider diatas,
    bukan cek dr kualitas list provider diatas ...
    jawabanya jd gak nyambung :24:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...