Mau cari software seo yang bisa ningkatkan page rank.

Discussion in 'Search Engine dan Direktori Web' started by fdharmala, 11 Aug 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fdharmala

    fdharmala Beginner 2.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    para master dan suhu- suhu. ada yang tau ga ? software yang bisa buat NINGKATKAN pagerank website? tolong yach saya di kasih refrensinya.. thanks mas bro..:43::43::43:
     
  2. fdharmala

    fdharmala Beginner 2.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Salam kenal sebelumnya..
     
  3. fdharmala

    fdharmala Beginner 2.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  4. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    bang TS, disini nggak boleh nyundul tred.
    kalau saya pake all in one seo lalu untuk analisa saya pake SEO pressor (berbayar). kalau kontend bagus dan update lama-2 pr naik kok.
     
  5. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Satu lagi mungkin cms bisa pakai wp atau drupal, terus ada temen yg pakek drupal katanya cepet naiknya PR google. Mau coba jg ah.
     
  6. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,184
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    itu pakainya drupal versi berapa om ?
     
  7. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Kurang tau om, temen kmrin nginfoin, baru hitungan bulan PR dah diatas 2, cepet banget!
     
  8. fdharmala

    fdharmala Beginner 2.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    All in one seo apan ya? seo presor berbayar ? saya masih baru Tuan ? mohon pencerahan.
     
  9. fdharmala

    fdharmala Beginner 2.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    wp atau drupal juga kagak ngarti..? waduh harus banyak cari ilmu di forum ini..
     
  10. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    waduh, yuk belajar, cari info dulu kalo gak ngerti baru tanya2

    waduh 2x
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...