Mau Tanya Master Reseller Hosting

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by usahahosting, 20 Aug 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. usahahosting

    usahahosting Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    permisi Tuan2 dwh semua. maaf kalo salah posting. saya masih baru newbie.

    gini Tuan saya bermaksud mau beli paket master reseller hosting yang murah dan benar2 bagus pelayanan supportnya. kalo saya liat2 di iklan reseller hosting di dwh ini ada yg jual paket reseller hosting kok murah2 banget gitu sudah gitu spacenya yg ditawarkan besar ada yg jual reseller hosting 80GB harganya Rp 50.000. nah itu saya lagi cari dimana saya bisa order master reseller hosting yg kira2 saya bisa jual produk reseller hosting harganya tdk jauh dari itu. karena saya ingin org indonesia bisa order murah di saya nantinya. kalo utk shared hosting saya sudah jual. jadi tinggal cari master reseller hosting aja supaya saya bisa jualan reseller hosting juga seperti Tuan2 di dwh ini. mohon rekomendasinya ya Tuan tempat2 yg murah harga master reseller hostingnya. saya lagi cari server yg usa aja dulu Tuan yg bisa terjangkau. makasih Tuan2 semuanya
     
  2. dhanikris

    dhanikris Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
  3. usahahosting

    usahahosting Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya sudah cek di link yang Tuan @dhanikris berikan. harganya masih blm mencukupi Tuan karena dana sekarang masih buat nutupin biaya reseller hosting saya perbulan. kalo misalnya saya order reseller hosting ditempat hoster yg lain terus saya jual kembali jadi reseller hosting. bisa tdk Tuan kalo seperti itu
     
  4. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    ide nya gini Tuan ga dapat master reseller
    Tuan reseller(jual kembali) paket reseller hosting orang

    misal itu yang reseller 80GB 50ribu perbulan kan?
    misal yang jualin itu si hoster F
    Tuan pasang di website Tuan harganya 60ribu perbulan, terus pas client order Tuan order juga ke hoster F untuk paket itu dan kasih detail setup account yang dikirim hoster F ke Tuan, dikirimkan ke client Tuan yang mesan reseller hosting seharga 60ribu itu
    paham nda maksudnya?
     
  5. usahahosting

    usahahosting Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    paham Tuan. kalo misalnya disknya 80GB dibagi 2 supaya bs dpt untung bs ga Tuan disetting sama penyedia reseller hosting itu. supaya saya beli 1 reseller bisa buat dijualnya jadi 2 reseller. maaf Tuan saya kurang paham masalah beginian . hehehe masih newbie bgt
     
  6. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    g bisa Tuan :) itu udah paket dari whm nya
    mungkin Tuan bisa minta custom space gitu ke providernya

    kasus seperti yang saya sebutkan diatas itu sudah saya alami sendiri.
    bisa saya sebutkan lebih detail tapi nanti takut berbau promo takutnya salah kamar, kita bisa via pm/japri saja Tuan :)
     
  7. usahahosting

    usahahosting Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ok Tuan saya pm aja ya Tuan biar lebih jls :D
     
  8. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    siaaap :)
     
  9. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,937
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    hati-hati dengan harga yang terlalu murah,
    jika memberikan harga yang murah namun tidak memperhatikan server upline juga akan berdampak buruk, mengingat ini bisnis berkepanjangan, jangan sampai tepar di tengah jalan... :D
     
    Agun Nurul Widiyanto likes this.
  10. usahahosting

    usahahosting Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tuan2 dwh udh ada yg pernah beli master reseller di weblotus.net g. Td saya searching digoogle nemu weblotus.net. Sapa tau ada Tuan2 yg udh pernah beli disitu
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...