Member Corporate di DWH

Discussion in 'Perkenalkan Diri Anda' started by UNMETERED, 15 Jun 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. UNMETERED

    UNMETERED Apprentice 2.0

    Messages:
    535
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    28
    Kenapa para corporate besar di Indonesia ini tidak pernah muncul dan aktif dalam diskusi di forum forum, terutama di forum web hosting DWH ini? Hanya beberapa corporate saja yang aktif disini. Kemana aja mereka, padahal di website nya live chat selalu online. Pegawai atau perwakilannya yang aktif kemana ya...?? Apa mereka menggunakan nama samaran akun ID lain?
    Padahal forum forum adalah tempat yang cocok untuk promosi produk produknya? Apa mereka tidak ingin lebih dekat dengan para hoster lainnya?
     
  2. UNMETERED

    UNMETERED Apprentice 2.0

    Messages:
    535
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    28
    Aduh salah kamar lagi, move ==> ke cafe
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    karena kesibukan
    kalau yg aktif diskusi itu biasanya ownernya langsung, klo staffnya yang aktif biasanya hanya untk promosinya saja
     
    padihost.com likes this.
  4. medanwebhost

    medanwebhost Poster 2.0

    Messages:
    112
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Bener kata mas Dhyhost, karena kesibukan
     
  5. UNMETERED

    UNMETERED Apprentice 2.0

    Messages:
    535
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    28
    memangnya sibuk apa, kalau bukan sibuk untuk bisnis hostingnya. Sayang sekali dan sebenarnya saya ingin mengenal mereka mereka lebih dekat.
     
  6. rajamitra

    rajamitra Poster 2.0

    Messages:
    128
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Halo Pak, salam kenal dari kami,mungkin kalo corporate biasanya owner juga kadang kurang paham sama teknis, malah ada yang tidak paham cuma bergelut di bisnis hosting karena ada orang kepercayaan.
    Kalo pegawai mungkin juga karena biasanya corporate yang besar itu promosinya langsung door to door, alias jemput bola.
     
  7. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    hmm, gak tau juga sih ya, dr dulu emang begitu :rolleyes:
     
  8. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    kalo berkata "memang sibuk apa" ya sibuk sebagai owner
    karena setiap orang punya kesibukkannya masing2 nggak selalu nongol di forum..
    kalo nongol di forum berarti ga sibuk ngurus invoice hehe
     
  9. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,340
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Mungkin target market berbeda.
    bagi provider yang langsung jual shared hosting saja market bukan di forum ini
    tapi kalau jual reseller, vps, dedicated bisa disini.
     
  10. padihost.com

    padihost.com Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    yakin beda sih yang hosting company , target market nya jauh lebih besar dari kita
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...