Mencari layanan cloud

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by resellerid.com, 26 Apr 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. resellerid.com

    resellerid.com Beginner 2.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    menurut master bagusan cloud hosting atau cloud server?
     
  2. Hostinger Muda

    Hostinger Muda Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Untuk keperluan apa ya mas kalau boleh tau? :D menurut saya sih bagusan cloud server:113:
     
  3. HostinganID

    HostinganID Apprentice 1.0

    Messages:
    339
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Tergantung kebutuhan mas Tuan, saya kurang mengerti juga definisi cloud hosting dan cloud server mungkin rekan - rekan bisa menjelaskan kepada saya.
    Saya banyak menemui yang jual cloud hosting menawarkan akses root seperti halnya kita membeli vps (Semua fitur - fiturnya).
     
  4. JagoanServer

    JagoanServer Poster 2.0

    Messages:
    191
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    klo cloudhosting dia sudah ada cPanel dll,

    cloud server masih polos, belum terinstall cPanel, dll

    mungkin mau nambahin mastah di sini :D
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,945
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    tergantung kebutuhannya,
    pilih mana rumah ngekost atau beli rumah sendiri? kalau hanya dipakai sendiri ya enak ngekost dpt 1 kamar, 1 tempat tidur buat sendiri... lain cerita kalau sudah punya anak, istri, cucu, cicit dll ya harus punya rumah sendiri yang guede...
    kalau hanya untuk web biasa atau baru mulai ngeweb ya enak yang hosting, kalau udah tinggi kebutuhannya atau ingin buat rame2 ya bisa ke cloud server
    CMIIW
     
  6. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,337
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Perbandingannya agak aneh pak, cloud hosting ya dibandingkan dengan shared hosting kalau cloud server dibandingkan dengan dedicated server.
     
    mgilank likes this.
  7. id.maulana

    id.maulana Apprentice 1.0

    Messages:
    258
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    kalo cloudhosting dapet akses root juga kah alias full akses
     
  8. drupadi

    drupadi Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    213
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    kalau hosting biasanya gak dapet root. kecuali cloud server/vps/cloud vm
     
    SulisSoft likes this.
  9. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    48
    kalo budget lebih ya pake cloud server..alias cloud VPS..
    saya ada tapi bukan cloud.
    VPS tipe KVM pake SSD pula :D
    [​IMG]
     
  10. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,260
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    thread ini agak lucu....

    si TS kalo bener username nya dari perusahaan itu , kan induk nya sendiri jualan cloud , ngapain harus ngisi forum DICARI , namun isinya diskusi :)
    ada yg nawarin pula ...
     
    GPLHosting likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...