Mengundang Free Trial 1 Hari VPS Khusus Buat Backup

Discussion in '[ IKLAN ] VPS (Virtual Private Server)' started by masiqbal, 10 Jun 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    863
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    Hallo Tuan dan Nyonya yang Budiman,

    Kami mengundang untuk untuk mencoba layanan baru kami yaitu BACKUP.ID. Saat ini masih versi Beta.

    URL: https://backup.co.id atau https://backup.id

    Ini adalah layanan VPS Storage Khusus untuk Backup. Server di Indonesia. Free Trial hanya 1 hari. Satu user hanya dapat mencoba 2 kali.

    Kalau ada kritik dan saran, boleh PM langsung saya ya. Terima kasih banyak atas atensinya. Dan Selamat berbuka Puasa. :)

    Warmest Regards,
    iqbal
     
  2. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Web udah bagus, gak terlalu mencolok mata.
    Gak tau kenapa gak bisa ganti pass di panel? (atau cuma saya yang salah)

    Code:
    [root@backup ~]# bash <(wget --no-check-certificate -O - https://raw.github.com/mgutz/vpsbench/master/vpsbench)
    
    CPU model:  Intel(R) Xeon(R) CPU L5638  @ 2.00GHz
    Number of cores: 1
    CPU frequency:  2000.070 MHz
    Total amount of RAM: 490 MB
    Total amount of swap: 991 MB
    System uptime:   9 min,
    I/O speed:  421 MB/s
    Bzip 25MB: 6.71s
    Download 100MB file: 5.96MB/s
    
    Lumayan :D

    Gak afdol kalo server backup gak di test kecepatan downloadnya

    Ke Kambing
    Code:
    [root@backup ~]# wget http://kambing.ui.ac.id/iso/ubuntu/releases/14.04/ubuntu-14.04.4-desktop-i386.iso
    --2016-06-10 20:40:52--  http://kambing.ui.ac.id/iso/ubuntu/releases/14.04/ubuntu-14.04.4-desktop-i386.iso
    Resolving kambing.ui.ac.id... 152.118.24.30, 2403:da00:1:3::1e
    Connecting to kambing.ui.ac.id|152.118.24.30|:80... connected.
    HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
    Length: 1075609600 (1.0G) [application/octet-stream]
    Saving to: “ubuntu-14.04.4-desktop-i386.iso”
    
    100%[============================================================================================================================>] 1,075,609,600 15.5M/s  in 67s
    
    2016-06-10 20:41:59 (15.4 MB/s) - “ubuntu-14.04.4-desktop-i386.iso” saved [1075609600/1075609600]
    
    Ke SG
    Code:
    [root@backup ~]# wget http://216.12.210.86/testfile-500mb.tar
    --2016-06-10 20:42:28--  http://216.12.210.86/testfile-500mb.tar
    Connecting to 216.12.210.86:80... connected.
    HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
    Length: 524298240 (500M) [application/x-tar]
    Saving to: “testfile-500mb.tar”
    
    100%[==============================================================================================================================>] 524,298,240 14.7M/s  in 43s
    
    2016-06-10 20:43:12 (11.5 MB/s) - “testfile-500mb.tar” saved [524298240/524298240]
    
     
    Last edited: 10 Jun 2016
  3. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    863
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    Gak bisa ganti password ya? Saya cek dulu deh.
     
  4. padihost.com

    padihost.com Apprentice 2.0

    Messages:
    474
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    Test ..
    Code:
    CPU model:  Intel(R) Xeon(R) CPU           L5638  @ 2.00GHz
    Number of cores: 1
    CPU frequency:  2000.070 MHz
    Total amount of RAM: 488 MB
    Total amount of swap:  MB
    System uptime:   14 min,
    I/O speed:  514 MB/s
    Bzip 25MB: /dev/fd/63: line 29: /usr/bin/time: No such file or directory
    Download 100MB file: 8.08MB/s
    
    SAya kebagian segini ... bagus Tuan :D
    I/O speed nya 514 MB/s hanya untuk paket free saja kan @masiqbal ? kalau yang lain lebih kan ? thx
     
  5. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Oh iya, request fitur dong. kalo abis create server lebih enak kalo detail loginnya masuk ke email. kayaknya fitur ini belum ada yah? terakhir lihat di email itu bukti pembayaran
     
  6. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    863
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    @Mylo Sepz : Untuk ganti root password, karena pakai KVM server harus dimatiin dulu. Kalau openVZ mah bisa ganti password saat masih nyala.
     
  7. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    863
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    Ini bukan VPS buat processing loh, buat backup file aja. Tentu IO segitu sudah bagus kalau buat backup doang. Menurut saya. :)
     
  8. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    863
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    Boleh juga tuh.
     
  9. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    maunya diskon aja deh ga mau trial :D
     
  10. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    863
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    Ada diskon kalau billing cyclenya 2 bulanan atau lebih. Semakin panjang bayarnya semakin besar diskonnya.
    Kalau mau diskon lebih banyak lagi, bisa ke Ramayana. Hehehe.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...